加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鱼头和鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼头和鸡爪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1320
楼主

看看这个鱼头是不是很大的啊,我一直都是觉得这样要吃一个鱼头的话,其实是应该是要点一个面的额,然后直接把这个面倒入这个鱼头里面肯定是超级好吃的,但是好多地方还真的是没有这样的吃法的,因为这个面呢,一定是要宽面的,不可以是细面的,如果是细面的话就是没有那么好吃了呢,好吧,这个吃法我还是有一个地方吃到的呢,后来就是我出去吃这个鱼头的时候,有的地方如果是又面的话,我也是会要求下一个的,但是很多时候,吃这个鱼头都是吃家常菜的地方,所以还真的是没有可以吃这个面的呢,好吧这个鱼头还是很好吃的,很辣辣的,但是不是很辣的,但是很入味的,尤其是这个剁椒,真的是算是不错的,但是不能吃啦的人估计是不行的呢。

好吧,还有鸡爪也是好吃的,这个鸡爪真的是不错的啊,我还是喜欢吃鸡爪的,但是每次出去吃饭的时候,都是会带着吧敖包的,带着宝宝的话就是会很麻烦就是很不容易吃这个鸡爪呢,我们家宝宝现在也是开始要吃这个鸡爪了呢,觉得这个鸡爪很好吃的,很可惜的时候,他每次吃这个鸡爪的时候居然都是会把这个骨头都是吃下去,哎,所以还是不敢给她吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鱼头看着很给力啊
板凳
哇,鱼头肉也很多啊。
个性签名
这样的剁椒鱼头可是非常好吃的。
嗯 还不错嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请