加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 粉丝汤和冷面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝汤和冷面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1724
楼主

粉丝还是很好吃的我还是很喜欢吃这样的粉丝的呢,我觉得粉丝一定是要 放一点酸酸辣辣的才是好吃的,上次有一次我还真的是没有放酸辣的我就觉得是不行啊,这个酸酸辣辣的没有的话就是没有灵魂了呢,这个粉丝就是要很烫的时候才才是可以的呢,不然的话很有可能是会不好吃,还有就是我很奇怪,这个怎么是会不糊的呢,他们估计就是烧了一天的,这个居然还可以不糊的,是不是很神奇的啊,他们肯定是烧的已经是过头了,所以才是会不糊的,而且还是比较断的,不是很长的这种,所以当点心吃是最好的呢。

还有一个冷面也是很 喜欢吃的额,每次去的话都是会点这个,一个是冷面一个是粉丝,都是会点来吃的,哈哈还有 衣蛾就是都堵干了,但是这次我就是点了粉丝汤和冷面啊,难得是过来吃的,一般的话,我们都是点的是外卖啊,都是习惯了呢,好吧,这次来这里的感觉都是不一样的,而且这里来吃的真的是要便宜很多啊,哈哈本来是要7元,这里来吃的话,只有5元就足够了呢,哈哈 时候很划算的啊,而且现场吃的额感觉也是不一样的饿呢,是要好吃很多啊,毕竟现场才是有感觉的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真便宜。
板凳
下面的凉菜还是挺好的
不错,看着都很好吃。
个性签名
挺好的,特别是那个粉丝
粉丝量好足

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请