加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 云腿玫瑰月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

云腿玫瑰月饼

回复数:6  |  浏览数:2154
楼主

今年的月饼还是吃的不少的,虽然月饼于自己来说并不是特别喜欢吃的,总感觉太过于甜腻,而甜食就不是自己所喜欢的。只是家里宝爷爷买了一些,后面小家伙吃了一个冰糖馅的月饼说是好吃,吃完一个后又打开一个,结果后面一个吃下一半剩余吃不了,仍给我,没办法只能把这半个给吃掉。

而家里另外宝爸回来时,拿了两拿包装好的月饼,看家里都没人吃,总也不能老是这么放着吧,于是乎这两盒月饼也只能做为自己的早餐来吃了,好在孩子在看了以后,偶尔的还能帮着吃上一些。

这些月饼到也好,和平时我们通常吃的月饼馅料有些不同,所以在吃的时候到也是可以换个口味来吃的。现在的月饼也是在包装上高档大气上档次的。吃完月饼的盒子都不舍得仍掉了。

估计这月饼包装的成本都大于月饼本身的成本了。看着这小小的绽放的花朵的包装里面的月饼都不舍得吃掉了。而这套餐具了也是不锈刚材质的。是可以循环利用的。

云腿玫瑰,很奇怪的名字,吃上一口,感觉还不错,在入口就能吃到里面的馅料了,有淡淡的玫瑰花的味道,是那种咸咸的味道,还好,不是甜的。

沙发
看起来像面包哦!
板凳
回复 #旻澈

恩,类似于点心
啊  我咋不爱吃这些东西
回复 #哈哈娘娘

哈哈,偶尔吃吃还不错
月饼还是喜欢吃甜得
回复 #guiguiookeke

甜的太腻

最新试读试用