加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 画画是一件快乐的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画画是一件快乐的事情

回复数:9  |  浏览数:2103
楼主
      今天是非常快乐的一天,因为周末了,可以自己在家里干一些喜欢的事情,而且还可以陪伴着孩子一起去玩耍。利用周末的时间,自己也画了一天的素描。
       作为第1次学习素描的人,因为有很多的知识点要学习,所以这幅红隼鸟就是从日出画到了日落。在塑造的时候遇到了一些问题,经过不断地修改,有所调整。
       断断续续一天的时间,终于最后觉得还算比较满意的完成了。其实我学画画的最大的目的就是希望给孩子树立一个好的榜样。在我学习的过程中能够给他们熏陶,我学会了之后也可以教他们。其实最主要的收获还是你自己能够在人生路上收获一项小小的技能,丰富自己的生活。

沙发
这是有一定的功底了
板凳
回复 #郧丽

其实是新手呢,跟着老师刚开始学。
厉害厉害!
回复 #旻澈

谢谢鼓励!
不错啊!有可能是老师教的好,有可能是宝妈有天赋
回复 #橙子12

哈哈,谢谢鼓励。真是第一次学素描。
哇哦好棒
第一次就可以画得这么好,厉害了,眼神很犀利
回复 #小胖狗毛毛

谢谢鼓励,真是刚开始跟着老师学素描。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请