加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【水果水果大作战】+我都爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【水果水果大作战】+我都爱吃

回复数:4  |  浏览数:1760
楼主

水果呢我基本上都是会比较喜欢吃的,尤其是夏天的时候吃西瓜我是很喜欢吃的呢,我觉得西瓜真的是恩爽的啊,我以前大学的时候,有的时候,中午都是不吃饭的,然后就是在楼下买半个西瓜上楼,然后就是当成了午餐,其实后来才是知道,如果是不吃午饭,吃西瓜的话,其实反而是要容易胖啊,因为这个糖分还是很多的,比饭应该是要多很多的吧,哈哈但是那个时候,真的是很爽的,如果是冰西瓜的话还要贵一点呢,他们就是会提前放在冰箱里面的。

好吧,冰箱我喜欢吃的就是拿半个,然后拿着这个勺子来吃,哈哈挖一个勺子,还真的是超级赞的啊,不知道大家是不是这个吃法,小的时候我也是这样的,夏天的时候,就是下午在家里看电视,或者就是看小说书,我也是会拿着半个西瓜,用一个勺子,可以吃一个下午的呢,真的是超级赞的啊。

还有就是葡萄我也是喜欢吃的,为了吃这个葡萄我还喜欢吃一个奶茶里面葡萄果肉,这个果肉也是超级好吃的呢,这个果肉是很赞的啊,哈哈其实我是喜欢吃里面的葡萄啊,我觉得葡萄多好吃的啊,这个也是要夏天的时候吃啊,我妈妈评价我说是因为懒,这种葡萄啊香蕉啊,都是不需要削皮的,所以才是会简单,才是我那么喜欢吃的呢。

好吧,不管怎么样,但是我喜欢吃的都是原味的,我都是不会放什么色拉什么的,就是这样直接的吃吃,还有香蕉我也是很喜欢吃的额,可能是因为简单,但是确实还是蛮好吃的啊,家里香蕉好像一年四季都是不会断掉的,一直都是会吃的呢。

还有苹果呢,现在都是小宝宝吃的,我对于这个好像都是不太喜欢吃的,苹果我一个是觉得太麻烦了还有一个就是高中的时候每天一个苹果现在都是吃的很烦了呢。
沙发
多吃水果和蔬菜对身体好
板凳
多吃新鲜的水果挺好的
O(∩_∩)O哈哈~好能吃西瓜啊。
最近我也比较的想要吃葡萄。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请