加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 看得出来这个是什么肉吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看得出来这个是什么肉吗

回复数:5  |  浏览数:1183
楼主

这个看的出来是什么肉吗?其实如果是我说出来的话估计你们是吓了一跳呢,真的是有点不可思议啊,我真的是这个如果是知道了的话我肯定是不敢吃的呢,现在我要说出来了,这个是狗肉。

估计很多地方也是会吃的吧,狗肉的话,就是会比较御寒的,估计很多人都是会有这种渠道的,但是如果是这种是自己去打死的话,真的是太难了啊,我觉得狗还是会很懂人性的呢,这个小狗真的是太可怜了呢,但是其实刚开始吃的时候,真的是吃不出来的,就是这样的味道啊,就是好像是肉是要稍微的精一点而已啊。这个狗肉好像就是只可以是红烧的,可能这个腥味还是有的吧,男人好像吃的比较多一点,虽然是不知道什么功效,但是我也是看到过很多人都是会说这个是很不错的呢。尤其是冬天的时候吃。

但是我还是觉得小狗狗是人类的 朋友啊面还是不要太残忍了呢还是不要吃了啊,还是要保护好他们啊,真的是太残忍了,我 也是后来才是知道的,红烧了之后确实是看不出来的,就是感觉就是这个红烧的大排骨啊,就是骨头也是很硬的,毕竟是和猪肉什么的还是有很大的区别的啊。还放了那么多的大蒜啊,估计也是为了去味道。

沙发
第一次见红烧狗肉的
板凳
额,不吃
哦,狗肉啊,没吃过,看上去还好。
现在基本上好少吃这个了。
根本看不出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请