加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【分享宝宝秋季护肤产品】 喜欢不一样的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享宝宝秋季护肤产品】 喜欢不一样的体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1982
楼主
对于女人来说,每到换季的时候都会大换血,买衣服买鞋子,对于敏感肌肤来说,也免不了买化妆品。

有了孩子之后,这一场血战中就有很大一部分被这个小人精占据了,翻看购物记录,孩子的比自己的还要多一点。

我家小姑娘跟我很像,不属于敏感肌,什么产品都很耐受,大概是因为黑吧,哈哈,一点都不敏感。

所以,对于孩子护肤来说,我的选择很广泛,基本都能用,便宜的有两块钱一袋的郁美净,贵的有之前买过的一款意大利进口霜,好像也没有什么不适,也没有什么特别的优势,是不是皮肤也太耐了,不管用什么产品都完全没反应。

我有个习惯,就是买生活用品喜欢不固定品牌,每次都尝试不一样的,哪怕使用感还可以,我也喜欢换新的品牌。

所以,对于孩子的护肤品,目前市面上能看到的常规品牌,基本都被我尝试过了,还在依旧探索新的品牌之中。得亏有张耐受的脸啊……

还记得我们小时候,其他季节都没有擦脸油,只有冬天的时候才有,妈妈牌牡丹擦脸霜,现在都能记得那个味道。

可能是太不会保养了,每到冬天总会被冻出两个红脸蛋,俗称高原红。其实我们这个地方并不算高原,只是冬天的确是冷啊,现在的孩子,城里的基本都没有看见过红脸蛋,但是农村的孩子每到冬天依旧高原红,其实保养还是挺重要的,选择一款合适的擦脸油很有必要。

如刚刚所述,我家姑娘耐受皮不敏感,所以我一般都是看看成分,温和的优选,秋冬季会选择保湿效果好的霜,春夏当以清爽为主,至于品牌,选择靠谱的,然后一个一个试过去,喜欢这种探索的力量。

好像没有太多的信息可以分享,就这样吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 17:41 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 17:41 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
买的东西还不少了
我们就是平常的擦脸的
板凳
回复 #郧丽

面霜➕防晒  基本就够啦
孩子嘛  凑合凑合
哪个好用回头分享一下。
回复 #就要快乐

我感觉都差不离