加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝面

回复数:3  |  浏览数:1197
楼主

其实如果是问红烧面里面什么是最好吃的,我肯定是会说这个鳝丝面是最好吃的,我觉得鳝丝面真的是超级不错的,至少我觉得是很好吃的,鳝丝面恩就是因为是鳝丝才是会那么好吃的,我是很喜欢吃鳝丝的,但是这个鳝鱼变成一个一个的鳝段我就不怎么喜欢吃了,虽然说鳝段的营养其实是更加的好啊,但是我还是觉得鳝丝是最好吃的,因为鳝丝的话,就是会多一点这种红烧的鲜美啊,如果是鳝段的话,基本上就是烧汤的,这个营养都是在汤底里面的啊,我们在这里烧的时候,基本上鳝段都是会放一点葫芦啊或者是其他什么的,这样的话就是会很好吃的,单单吃汤的话,我们家小宝宝也是喜欢吃的额,但是吃了鳝段之后还是不喜欢的,他和我一样,都是会喜欢吃红烧的,就是喜欢吃鳝丝之类的,哈哈好吧,这个也是遗传了我的吗?

我们小石头小的时候也是喜欢吃红烧的,但是话说回来,红烧的确实是要鲜美很多的啊,哈哈所以我才是那么喜欢吃红烧的面,不过除了鳝丝面之外其他的要就是这样,没有多大的兴趣,我还是喜欢吃青菜面也是红烧的,也是蛮好吃的呢,哈哈下次去吃青菜面去了。

沙发
找到好吃的,立马满血复活
板凳
我们都是直接吵了来吃。
看着不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请