加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧个泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧个泡面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1219
楼主

自己在家里烧一个泡面,是不是泡面也是可以比较高大上的,我记得有一次,我们也是出去吃过的,就是一个网红的泡面点,其实他们做出来的就是泡面,就是东西多了一点点啊,但是可以卖的很贵的,一碗这样的泡面就是要58元,我看就是多了一点肉啊,还有香肠啊之类的,其他的就是泡面的这个底料啊,但是网红店还是很闹的,那个时候,很多人都是去吃的,我也是去吃过的,现在不知道还有没有开门啊,估计就是这个后来就是倒闭了吧,因为疫情的这个关系,也可能是其他的关系,反正这家店好像还真的是没有人去吃了呢。

好吧,这次我可以在家里吃吃看,我家里吃吃还是不错的 ,也是可以加一点点的料啊,这个料反正家里也是有的呢,家里还有青菜啊,还有香肠什么的,还是可以多放一点进去的呢,这个 就是看家里有什么都是可以放进去的,以前还有一些火锅的料也是可以放进去的,火锅的料的话,就是那种甜不辣啊什么的,都是可以放进去的呢,哈哈变成一大碗的面,确实是不错的,其实泡面我一直都是会觉得是比较好吃的呢,难得吃吃真的是不错的饿呢,经常吃的话也是没有什么营养的,还是要节制一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有菜有肉的,真好
板凳
偶尔吃还是不错的
这样搭配好看又好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-10-12 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错,有肉。
个性签名
面好少哟,是不是碗大了哟
这个好
你是一直离不开面啊
我今天也吃的泡面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》