加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂吃个饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂吃个饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1171
楼主

食堂吃个饭吧,这个食堂还算是可以了,现在是改变了呢以前是很差劲的呢,哈哈以前就是吃快餐店额呢,而且都是一个人吃的都是很少很少的,现在好像是多了起来呢以前吃的真的是超级少的呢,这里的我都是觉得是吃不饱的,现在是好像是转变了,变成了吃圆桌的,可能是以前是疫情也是有关系的呢,以前疫情可能是就是要一个一个人吃的,就是会比较少的,我觉得那些男的根本就是吃不饱的感觉啊,好吧,现在呢,就是这样了,还有葡萄啊,这个是我喜欢吃的呢,葡萄啊什么的我觉得是很好吃的,我老公前面就是说,感觉是我吃了一个夏天的葡萄,哈哈好吧,葡萄是我夏天的最爱啊,除了冰淇淋之外,就是最喜欢吃的额就是这个葡萄了呢。

还有几个蔬菜也是比较好吃的呢,这个蔬菜不过豆子我是不喜欢吃的,这个豆子我觉得就是比较硬了一点,如果是放在肉里面变成了这种老黄豆我就觉得肯定是要好吃很多啊,哈哈这个豆子就是比较生的这种,还有茭白什么的也是应季的,也是好吃的呢。

还都宫保鸡丁什么的,也算是好吃的呢,哈哈这个厨师其实还是可以的,就是厨师可能以前不用心,现在已经是hi不错了呢,哈哈这个还有其他的一些菜都是可以的呢,蔬菜和荤菜都是不错的,量也是比较足的呢。

微信图片_20201012114542
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
食堂还不错
板凳
这食堂可以
食堂伙食真好啊
不错,几个人吃啊?我们食堂可没这么好,大家整天在菜里吃到虫子。。。
个性签名
吃这样的食堂,挺可以的了。
你们这不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》