加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【水果水果大作战】+原汁原味最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【水果水果大作战】+原汁原味最好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6204
楼主

说到水果,我经常吃的就是苹果,梨,香蕉,橘子。这些水果比较常见,而且价格也非常便宜。

今年中秋前夕,我买了好几种水果,因为小侄女要来家里做客,准备点吃的还是很有必要的,所以我就在网上买了石榴,猕猴桃还有百香果。每天早餐吃面条也是很无聊的,我又在网上买了牛排和手抓饼的饼皮,这样就可以让早餐变得丰富一点了。

以前在外面吃手抓饼我都喜欢放香蕉,觉得这是一件很平常的事情,可没想到我发了一个朋友圈后,有几个朋友都觉得我在手抓饼里放香蕉很奇怪。哈哈,这就是个人习惯问题吧,我反而觉得手抓饼里放香蕉才是点睛之笔呢!有点油的手抓饼里加点香蕉,让口感变得清爽了不少。宝贝也很喜欢吃放了香蕉的手抓饼。单独吃香蕉她还不太乐意呢!

做牛排的时候放一些切片的猕猴桃,不仅可以增添色彩,让人更加有食欲,还可以补充维生素,真的是一举两得!给猕猴桃切片也非常的方便,不会让早餐花费太多的时间。不过这次我买的猕猴桃不太容易熟呢!直接放在白色泡沫箱上一个星期都是硬邦邦的,后来和苹果一起放在一个袋子里,扎紧口子放个几天,才陆陆续续地熟了,每次吃牛排的时候放两个熟了的猕猴桃,让摆盘更好看!

百香果因为比较酸,所以我一般都是用百香果来泡蜂蜜水喝的。准备一杯温温的白开水,加入百香果,再加入点蜂蜜,搅拌均匀后一杯维生素满满的百香果蜂蜜水就泡好了!省时省力又美味!秋天来了,天气干燥,每天补充一些维生素很有必要哦!

石榴我一般都喜欢晚上吃,因为晚上的时间比较充裕。吃过晚饭半小时后,拿着一个切好的石榴,一半剥好了放在碗里给妞吃,另一半没剥好的自己边剥边看电视,那种感觉真的很惬意!这次买的虽然是软籽石榴,但是因为到货比较晚,里面的籽都感觉有些硬了,所以我还是习惯吐掉籽吃。虽然有些浪费,但是这样口感更好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 21-01-08 17:32 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 17:32 活动奖励
沙发
原汁原味也最有营养
板凳
回复 2# guiguiookeke

是的,方便又营养。
是的,水果还是原汁原味好吃
这样喝比较好
牛排看起来真不错,赞一个
回复 #郧丽

是的呢
回复 #天使宝贝娃

是的,味道不错
回复 #就要快乐

很嫩,很美味
看到我喜欢吃的水果了
回复 10# 冰钰愛玥

亲爱的喜欢吃啥啊?
嗯,我是喜欢直接吃,不喜欢摆弄它们呈现其他的味道。
个性签名
去年买了百香果,好酸,最后我都丢了
回复 #鸭丫0815

我都是泡蜂蜜水喝的
回复 #小淼儿

是的,原味最好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》