加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 黄瓜鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄瓜鸡蛋面

回复数:5  |  浏览数:1594
楼主

黄瓜鸡蛋面,是不是比较特别啊,估计外面还真的是没有吃到啊,我在外面吃的额就是有一个素面也是很好吃的,就是一个叫白菜面的,真的是超级好吃的,非常的鲜美啊,我觉得这个肯定是加了什么东西的,所以才是会那么的鲜美的额,哈哈不过我们平时在家里吃肯定是没有那么鲜美的,我们在家里吃的话就是比较清淡一点啊,而且现在我们是连味精都是没有的,所以说,外面吃的肯定是要好吃很多的呢,哈哈不过现在这家店也是已经是不开了,已经是倒闭了,哈哈好吧,所以还真的是吃不到了,就是只有在家里自己吃吃看了呢。

我自己在家里就是试试看这个黄瓜鸡蛋面不知道好吃不好吃的啊,哈哈还真的是比较少的,就是只有在自己家里的才是会做出来的,就是可以尝试的不一样的这种面啊,可以是黄瓜鸡蛋面啊,还有丝瓜鸡蛋面啊之类啊,哈不如大家就是试试看,还是比较鲜美的呢。

这个鸡蛋是可以多放一点的,黄瓜也是比较清淡的,比较清爽的呢,好吃的呢,小开开也是喜欢吃的,他就是喜欢吃里面的比较软软的那边地方啊,这个是比较入味的,好吧,这个其实如果是放一点辣辣的话可能也是会好吃的,下次倒是小开开不吃的时候可以尝试一下。

沙发
看着很清淡  不错
板凳
面条很清淡
哦,这个看上去很清爽。
好大一碗
黄瓜本来下面条就特别了,这搭配

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》