加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买杯咖啡来加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买杯咖啡来加班

回复数:4  |  浏览数:1134
楼主

出去买了一杯咖啡来加班了,真的是周六都是各种的加班啊,本来是早上也是要来的,我就说了,我早上肯定是没有时间的,我早上要送小孩子啊还要管着小孩子,虽然是老公也是在家里的,但是我还要送着去上课呢,所以根本就是不行的呢,所以说,还是需要在家里的,所以我就下午来了,早上他们还开会就开到了12点多,我也是醉了,怎么那么忙碌的啊,为什么开会都是要周末开的啊,还好我早上不来,下午我就带着我的咖啡来了,其实开始的时候,我还是很纠结的,要不要给大家买啊,结果后来想想要买的话就买不好了,那么多的人啊,说不定大家都在的,所以要买的话,起码要600元以上了啊,一杯就是要30元了,所以还是算了吧,哈哈

好吧,自己买了一杯,周末要加班是不是应该是要慰劳一下自己啊,不然的话,真的是太辛苦啊,也没有什么加班费用的,就是只有义务的劳动啊,所以说,真的是太辛苦了呢,哎,我现在就是在干活 ,隔壁的还有很多啊,早知道我后来想应该是要买奶茶的,这样的话,便宜一点还可以多带几杯来给大家吃啊,哈哈啊不过我自己也是难得买星爸爸的,毕竟还真的是 太贵了啊。

沙发
很有情调啊
板凳
加班好辛苦
我上周六也是在忙碌中过来的。
真是在单位都得这样考虑,邻居同事就经常自己车里吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》