加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【水果大作战】 除了榴莲,没有我不喜欢的水果了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【水果大作战】 除了榴莲,没有我不喜欢的水果了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2243
楼主
别人吃水果是为了补充营养,补充维生素,而我吃水果纯粹是解馋。

目前市面上能看到的水果,只有榴莲无法进我的口,其他水果都是来者不拒系列,吃再饱也能再吃份水果的样子。

榴莲号称水果之王,当年怀孕的时候,某人为了献殷勤,赤巨资购买进口榴莲,只因为听信办公室其他同事所说一份榴莲顶N个老母鸡。然而我并不买账,吃了一口就吐的昏天暗地,不是孕吐,是真得接受不了榴莲的味道,也有人说要坚持吃几次之后就会爱上榴莲,而我靠命坚持了三次就宣告失败,我实在无法爱上这个水果,随他的大营养去吧,我就是不吃。从此告别榴莲……

其他的水果我和小姑娘都很喜欢吃,其实我们最爱的方式就是清洗干净,直接拿着啃,简单粗暴。

偶尔有点小资调,也会摆个果盘,做个水果沙拉,安慕希酸奶泡水果等等……

小姑娘很小的时候,是那种嘴很细的类型,吃水果从不吃皮,包括橘子里面那层皮,都是剥掉之后只吃果肉。
家里自己种的水果,比如说苹果,梨,桃子,葡萄,草莓,西瓜等,纯属于天然栽培,每一种都只有一两颗树木(除了苹果),不为别的,就是种来吃的,所以,我在家吃水果从来不削皮,连皮吃更有营养啊,主要是懒。

但是在外面吃水果就必须削皮了,毕竟健康大于一切,看来懒还是有的救的。

另外,其实目前的生活一年四季想吃什么都买得到,但是我还是会偏爱随着季节变化,去选择应季水果,反季水果总感觉少了那一种感觉。

对于苹果,我比较喜欢蒸起来吃,是那种切成小块在碗里蒸好的样子,就像冰糖雪梨那般做法,不是整个苹果蒸。酸酸甜甜的味道棒极了……

说的我都流口水了,洗个苹果吃吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 17:33 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我也爱吃水果,
板凳
回复 #天使宝贝娃

多吃多健康
那才好啊!
回复 #就要快乐

多吃多美
榴莲我喜欢呢,就是太贵了
回复 #可欣妈

偶尔奢侈一把  吃吧
我反正也是吃不习惯榴莲的,倒是省了一笔了。
回复 #鸭丫0815

主要是受不了那个味儿

哈哈  换别的水果吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》