加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 正宗大闸蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正宗大闸蟹

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1162
楼主

大闸蟹一直都是我很喜欢吃的,但是现在吃啊,真的是,小宝宝也是喜欢吃了,大宝宝也是喜欢吃这个呢,真的是大宝小宝都是会很喜欢吃这个的呢哈哈我现在就是要给两个小朋友开始剥这个螃蟹了,真的是太累了啊,小石头其实已经是很大了,其实已经是可以自己剥了,但是他就是不愿意啊,每次都是不会吃,上次让他自己吃了,结果好了,吃得来身上到处都是啊,我也是醉了,这个蟹黄怎么会吃的来到处都是啊,我还嫌弃他吃的不干净啊,但是还是觉得应该是要尝试一下自己在那边吃啊,好吧,然后这次呢,小石头吃了一半,另外的一半还是我给他剥的呢。

今天的菜呢,其实还是比较多的额,还有虾啊还有其他的螃蟹啊,还有好菜额,真的还是很有国庆的感觉的,国庆的时候,不就是应该是到处吃吃吃啊,我都是没有出去,就是在家里管着宝宝了,所以还真的是有点累的呢,好吧,不管怎么样,其实在家里吃也是不错的,每次妈妈的菜还是很多的呢,都是吃不完的,我和我老公都是比较喜欢吃螃蟹的,所以国庆的这段时间,真的是吃了不少的螃蟹啊。

而且都是苏州阳澄湖那边的,所以还是很肥了,现在真的是吃螃蟹的最好的时间了呢,哈哈我们要开始大快朵颐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋风起,吃螃蟹正是时候
板凳
我也是非常喜欢吃
看起来很不错,现在适合品蟹,想吃可以找我哈哈
这个季节,正是品螃蟹的好时机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》