加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 黑鱼小肠面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼小肠面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1520
楼主

话说这个面还真的是一下子是叫不出来了,这个面是什么样子的额,就是说里面的东西是很多的,比如说首先就是黑鱼了,这个黑鱼就是最多了,黑鱼为什么是那么好吃呢,主要是鲜美啊,而且一般都是咸菜的做法就是会更加的好吃了,我们这里的小面真的是很有名的,小锅面啊,如果是来我们这里,肯定是要来吃一碗面的呢,哈哈我们这里的面真的是大家都是喜欢吃的,要不是我现在是没有什么时间的话,我以前可是刚刚上班的时候,都是会每天早上都是吃面的,哈哈不过吃面还是会很容易胖的啊。

还有就是爆鱼也是有的,我们这里的爆鱼呢,其实就是油炸的鱼,就是稍微油炸了一点点我是觉得 一般般的恩额,不过三鲜面里面他们都是会放这个的,好像这个应该是一个标配吧,哈哈不过这个嫩还是很嫩的,虽然我是不怎么喜欢吃的额,但是很多人还是会喜欢吃的。

还有就是小肠了,这个小肠没有多少的,只有一点点了,不过也是足够了,因为这个料已经是很多很多了呢,这样的一碗是25元,其实已经是很划算了呢,哈哈因为东西多了啊,单单吃了这个黑鱼面都是要20元的不是吗?不过肯定是因为黑鱼要少一点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
但其实我觉得还蛮喜欢这样吃的。
板凳
还不错的。
真好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》