加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 过节就是花钱如流水啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过节就是花钱如流水啊!

回复数:17  |  浏览数:392
楼主
        说真心话,我并不喜欢这种放假,因为要花的钱太多。这不假期显示余额已不足,我的银行卡也开始显示余额不足了。这个十月份刚开始,我已经把上个月的工资全部花完了。呜呜(┯_┯)六千块钱啦!过中秋节给父母就是两千,然后三个喜酒一共两千二,给孩子和自己买入冬衣服花了两千,额(︶︿︶)超支了,这还不算假期的吃喝玩乐,那都是孩子爸出的钱。这不孩子爸姑姑姑父昨天过来我们这边参加喜宴,孩子大姑姑招呼着非要我们今天晚上请大家吃饭,点名要吃海鲜。唉╯﹏╰真的是见过不要脸的,没见过大姑姐这种不要脸的,自己从来不想着请大家吃饭,总是让我们请,每次来我家只要有她喜欢的,肯定得带走。喊上公公婆婆,大姑姐,二姑姐她们一起过来,加上姑姑姑父和二伯父二伯母她们,一共十五六个人,吃海鲜怎么的也得两千了。说真的我是有些心疼的,毕竟钱也不是天上掉下来的,不过孩子爸买单,也都是他们家亲戚,我也不能说啥。这么多人,我本来是说不想去的,可是孩子爸不同意,唉╯﹏╰真害怕跟她们一大家子人出去吃饭,不知道为什么,心里怵得慌。
沙发
换谁也不喜欢,都是互相的,轮着花钱正常,每次都自己消费真是,他们也是都怎么好意思
板凳
回复 #小快乐宝贝

他大姐就没不好意思过。经常在网上看到想要的东西发链接让弟弟买
回复 #盼盼妈咪

这样该拒绝就得拒绝
我弟以前上初中时候,总让我给买东西
上高中就不让,我爸不让他给我要
现在自己挣钱后,竟然抢着付钱
我就是啥也不想,花花花,都不敢算账!最近基本都是买衣服了!今天听一广播,一网友说十一期间四天参加了32场婚礼……
脸太大了,还好意思说要吃贵的,唉!你工资待遇不错哦
摊上这种没办法
就当看不到,要不太烦心
反正不需要自己出钱
我也很不喜欢婆婆这边安排我们走亲戚
回复 #小快乐宝贝

你弟懂事啊!他姐四十多岁了,班都不上,每天就是打麻将,没钱就问弟弟要啊
回复 #旻澈

反正我是害怕过节了,花钱太厉害
回复 #亲亲小公主

唉!花钱太厉害了!反正上月工资月底提前发了,这不节没过完我就已经花完了
回复 #盼盼妈咪

这样就不能每次都给,都成习惯了
回复 #秋墨小宝

是啊!没办法!今天晚餐吃海鲜就花了两千多
回复 #小快乐宝贝

他家的人我是不能说啥,说了又会吵架。不管了,反正他自己掂量着来吧
回复 #盼盼妈咪

看来辛苦也是值得的!我们光有辛苦了
同感啊!都一样。

最新试读试用

【试读】《再见,发脾气大王》

试读:【试读】《再见,发脾气大王》

申请
【试读】《虫虫乐队:新东方语感启蒙双语绘本》

试读:【试读】《虫虫乐队:新东方语感启蒙双语绘本》

申请
【试读】《冒险家希尔达》

试读:【试读】《冒险家希尔达》