加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃面然后上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃面然后上班

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1289
楼主

今天是轮到我值班啊,所以今天就是只有吃面之后来上班了,本来昨天晚上还真的是超级累的额,晚上小宝宝不知道怎么了,一直都是哭闹哭闹的,所以就是感觉有点来不及来上班了呢,一早上醒来已经是8点了,本来是要8点半上班的,真的是来不及啊,所以就只好是稍微晚一点来了呢,反正我真的是算是天天在加班的呢,所以说,这次就稍微晚一点也是好一点啊,好吧,然后就是去吃了一碗面,现在好在是放假的时候,所以人还是比较少的呢,所以就是不需要等待,不然的话平时来吃还真的是很晚很晚的,都是要排队等很久的,所以平时上班的时候,我还真的是不怎么会去吃面的,现在吃面的机会真的是很少的啊。

所以这次就索性就是去吃面了呢,我吃的是一碗大肠面,哈哈大肠还是比较好吃的,人家洗出来的还是很干净的呢,不够这种就是贵就是这样贵在这里的,就是大肠比较麻烦啊,但是好吃还是很好吃的呢,哈哈就是放了那么多的葱是为什么,为什么是要放葱啊,哈哈我就是不太喜欢吃葱啊大蒜什么的,哎,还有这个面就是稍微少了一点点呢,早知道还是要加一点面啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真不错,看的我都饿了
板凳
葱直接剩下了
碗有点大了,不过现在基本都这样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请