加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 话说鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:20265
楼主

昨天晚上还吃了鸡蛋的,韭菜鸡蛋,不是炒的,就是类似煎的那种,我也不知道怎么说,反正是挺好吃的,比较韭菜炒鸡蛋好吃多了,韭菜切的小小的,跟鸡蛋混在一起,卖相一般,口感好,挺下饭的,现在韭菜炒鸡蛋还真是不想吃了,这样的做法,我们家都是挺爱吃的,觉得挺好吃的。

鸡蛋我家煮鸡蛋也是蛮多的,像我老公他们是经常吃的,我现在是对于煮鸡蛋无感的,小时候吃太多了,现在碰都不愿意碰,一年估计也就吃一两次。这个比较的管饱,也方便带着,我老公他们上班前会带上煮好的鸡蛋,饿了随时可以吃,也方便存放,天气凉,也不会坏掉。夏天的话,他们经常会加班,就下班回来吃两个鸡蛋,通常加班回来也不想再吃饭,吃煮鸡蛋蛮好的。

煎鸡蛋,这个通常是早上吃,以前我妈都是在锅里煎的,觉得油多了些、有些腻,后来年前新买的面饼机可以无油煎,比我以前买的那款用途多,现在成了天天使用的产品啦,煎饼、煎鸡蛋,少油甚至不放油都是可以的,非常的方便,我们也爱吃,口感清爽。

鸡蛋汤,这个也是少不了的,青菜鸡蛋汤、鸡蛋皮子汤,都是可以的,甚至鱼汤里面也是可以放鸡蛋的,这来写帖子,突然发现,原来鸡蛋的吃法真的是非常的多的啊。鸡蛋也可以蒸着吃,加不同料、口感就不同,我妈也是为了我们吃饭,各种法子都用起来了,呵呵,蒸鸡蛋还放过胡椒粉, 能说还挺好吃的么。还有蛋皮,这个也是可以单独煲汤,也可以做蛋饺吃。

还有烤蛋糕啊,也是可以用鸡蛋的、做饼干什么的,都是需要用到鸡蛋的,所以我们家鸡蛋消耗的是特别快的,土鸡蛋完全不够吃,也是会在超市买洋鸡蛋回来吃的。像我做千层皮,也是需要用到鸡蛋的,而且鸡蛋无论是蛋黄、还是蛋液,都是有不同的用途的,可以做不同的好吃的,反正我们鸡蛋天天都是会吃的,吃法不同,也不会腻,保持不同的新鲜感,吃就对了,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
确实是吃鸡蛋的地方非常多啊
板凳
反正就是各种换着吃
对,鸡蛋各种吃法,都很美味,还是煮鸡蛋吸收最好。
个性签名
鸡蛋的多种做法怎的都这么好吃呢。
家里鸡蛋常备,各种家常菜都要鸡蛋~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请