加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 月饼真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月饼真好看

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1773
楼主

这个月饼还真的是很好看的呢,我觉得现在啊吃月饼基本上都是不是为了吃月饼,就是Wie来吃的时候送人是会比较好看一点啊,所以说月饼的盒子现在是做的越来越好了呢,越来越漂亮了呢,哈哈这个月饼的盒子是不是就是会比较好看的饿呢,这个月饼的盒子是一个小兔子啊,这个小兔子还真的是很可爱的啊,我拿到的时候,我拿回家,我们家小宝宝马上就开始要看了,还在那边说蹦蹦跳跳的呢,哈哈虽然我们也是不怎么会蹦蹦跳跳的,但是动作已经是算是比较标准的呢。哈哈哈所以说,这个兔子就是他们的牌子吧,现在月饼什么牌子都是有的,什么零食都是可以做成月饼的呢,什么牌子都是往月饼那边那边尝试,为什么都是这样做呢,也许许是因为月饼的利润真的是太高了啊。

里面的盒子也是非常的好看的,如果我们小石头在的话,我们小石头肯定是会问,你最喜欢哪个,是不是这个,第二喜欢的是哪个,我最喜欢吃的这个,然后小石头肯定是要排序的,从小到大最喜欢的事情就是排序,一会儿这个顺序,一会儿哪个顺序,反正一定是要有一个顺序才是可以的呢,哈哈哈好吧,我觉得都是很好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的图案
板凳
很漂亮
包装漂亮
太可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》