加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【水果水果大作战】+水果一年四季都在吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【水果水果大作战】+水果一年四季都在吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1825
楼主

水果啊,我家里一年四季常吃的水果主要就是苹果,我家小子有的水果是不吃的,所以有的买的少。秋季吃梨还是极好的,两个孩子对于这个也是爱吃的,所以也是会经常买,另外梨也可以做棒棒糖,这个倒是蛮好的,自己做的放心,孩子吃也好些,毕竟没有什么添加剂啥的,另外我还做过橙子口味的棒棒糖,孩子说都吃不到橙子味道,哈哈,看来是我橙汁放少了,慢慢改进中。

火龙果,我比较爱吃红心的火龙果,儿子不吃,女儿吃,偶尔想起来或者网购看到会买,很有满足感啊,有的时候加在酸奶里面,我夏天那会做冰粉也加过火龙果,反正是自己吃,怎么加东西在于自己,喜欢就好,很有满足感的呀。白心的火龙果我总感觉卖相不好看,也没有红心的口感好,基本上都是买红心的多。

柚子,这个季节吃柚子也是挺好的,上次买过两个柚子,孩子看到要吃,我切好给他们剥下来,到底是许久没有吃了,这两个孩子吃的速度非常的快,哈哈,柚子也是觉得红心的好吃哈,我边剥他们边吃,我这剥柚子的速度都没有他们吃的速度快,而且还是在吃过晚饭之后吃柚子的,柚子好吃,他们就吃的比较的多,这不,两个吃完了,我又买了两个,看物流已经在路上了,现在水果也越来越喜欢网购了,新鲜也划算。

还有人参果,这个孩子是不吃的,我们爱吃,人参果营养价值高,而且没有什么糖分,老人吃还是比较的好的,有的水果虽然好,但是老人不一定合适吃,所以,人参果只要上市,也是各种买买买的,我也是一箱接一箱的购买,吃的非常的快的。

中秋节我们发福利就有苹果橘子,橘子也是家里人都喜欢的,还有橙子、爱媛橙这些,都喜欢,换着水果吃,孩子也乐意,总吃同一种也会不想吃的,所以,家里人爱吃的水果,一年四季都是有的,换着买。小丫头也喜欢吃猕猴桃,就是放着放着会容易忘记,也就买的少,嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 17:33 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还是吃当季水果好
板凳
我们是看季节买水果
对啊,当季有啥水果吃啥水果。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请