加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 逛超市最happy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市最happy

回复数:3  |  浏览数:1591
楼主

带着小宝宝去逛超市,真的是最开心的事情啊,那个时候,其实还没有过年,但是好像武汉的疫情已经是开始了,但是我们这里还是没有多大的感觉,我就带我们家小宝去逛超市了,那个时候,气氛还真的是超级好的啊,还是很有过年的感觉的,谁会知道就是几天之后就是会出现这样大的事情啊。

小宝是最喜欢去超市的,那个时候,还不会走路的,但是已经是会很看了,坐在车子上一会儿要去这里,一会儿要去那边,关键是如果是不满意的话,还不要做了,还要站起来,现在如果去的话,就是不怎么愿意做了,就是喜欢让你们抱着,然后就是可以到处看,走都是不愿意走的,因为太低了,看不到好看的,只有抱着的时候,视野是最好的呢。

哈哈超市的东西就是走了,我们怎么样都是看不烦的,这里也是有红色的,那边是又绿色的,这里的我没有看见过,那边的我也是没有见过,都是各种的新奇啊,怎么那么多的好玩的东西啊,我怎么什么都是没有看到过的啊,我们其实也是来过几次了,但是每次来都是还是会开心的,来了之后就不想走了,还好这个时候我们还不会要玩具,以后估计就是要看到玩具就是那个要买,那个要吗,和哥哥的时候一模一样的,什么都要啊。

沙发
可爱的小宝宝
板凳
小脸红扑扑的真可爱
小孩子都喜欢超市~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请