加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 港式下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

港式下午茶

回复数:4  |  浏览数:1462
楼主

港式的真的是比较少的就是会比较适合吃下午茶,如果是中午去的话,可以也是可以的,哈哈就是多点一些啊,现在是五折,所以实惠还是比较实惠的,也是比较好吃的,现在很多人都是会中午去的,因为中午一个是可以打折,还有一个就是中午还是人比较少一点的他们这里虽然是说做港式的,但是晚上吃海鲜的人 也是超级多的啊,这里还是比较贵的,因为有海鲜的缘故啊,但是我们是打五折的时候来的,所以还是很划算的呢,哈哈这个乳鸽就是不错的,港式的好像就是会比较喜欢吃这样的,我在香港的时候,也是住在那个叉烧很多的地方,叫什么来着,我也是有点忘记了,好像是深水井什么的。哈哈烧鹅是非常的有名的。

还有河粉真的是比较符合我的口味的啊,加上一点点的醋还有一点点的辣,滋味真的是还算是可以的呢,这个河粉还是比较软的呢,上面的蛋卷就是稍微少了一点,这个河粉也是我比较喜欢吃的一样,还有一个就是馄饨面,可惜这里没有,如果有的话就可以了。

还有一些其他额,名字可能都是叫不出来了,但是如果你看到估计就是一眼就是会知道,这个就是港式的,哈哈太深入人心。

沙发
我就喜欢吃这个
板凳
我也超爱吃呀
喜欢下午茶
很精致的,就吃个半饱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》