加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的河蟹来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的河蟹来啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2915
楼主
     又到了吃海鲜的季节,我们靠海,所以这个季节总能吃到好多的河蟹。前几天老公拿回来一箱河蟹,这次的包装比较特别,因为是活蹦乱跳的放在保温箱里也是七上八下,所以今年商家直接给拿个塑料盒包装,旁边有一个小开口,用手轻轻一拉就能把盒子打开。      

我因为比较胆小,所以事先在蒸的时候戴一幅手套,小心翼翼把旁边开口拉开,河蟹马上获得了自由,在水盘里活动开来,吓得我又拿盖子给盖上了。让它们在水里活动一段时间,我就准备上锅开蒸了啊,眼看着活蹦乱跳的河蟹被放到热锅里,我的心啊,真是有点说不出来的感受,一条新鲜的生命葬送了。

盖子盖上有一段时间了,还能听到锅里面河蟹挣扎的声音,又是心生别样啊,没办法,在自然的食物链,改变不了的。大概蒸了二十多分钟,关了火,拿出来给娃儿们享用,由于这河蟹比较寒凉,所以只给娃儿们吃了螃蟹腿,不过娃儿们还是很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在正是吃的季节了
板凳
十分的诱人啊。
最近我们也吃过三次了 真好吃
确实是,食蟹正当时
还有盒子这么洋气。我们前段时间还不冷朋友送过两次。
个性签名
秋天的味道最好吃了
哟,这装的盒子都安排上了
好美味的河蟹啊~
我们家也吃了几次,每次都是孩子爹和大宝吃的开心,我和小宝都不怎么吃,觉得没有肉肉啊哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请