加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 活泼调皮小可爱,睡觉睡姿太调皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活泼调皮小可爱,睡觉睡姿太调皮

回复数:28  |  浏览数:4561
楼主

不知道大家是不是跟我一样,特别喜欢拍自家宝贝儿的睡姿,我翻看了好几个G的宝宝照,宝宝的睡姿真是奇形怪状,创意无限,能够被她的各种姿势逗乐了,这活脱脱的就是一个小调皮呀!

我宝宝睡觉不老实,而且不喜欢盖被子,总是用脚能够蹬掉被子,过会儿给她盖上,五分钟过去再看,被子又蹬掉了。这腿着实神奇!

我家宝宝很喜欢把脚搁在被子上,用力翘着,可能这样感觉很舒服,所以不管是在婴儿床上,还是在我的胳膊啊大腿啦,她都能够准确地够到地方,搁在上面,那叫一个舒服啊!

翻找了一下,找到四张最经典的照片,能够看到这个小可爱萌萌哒的睡姿。

截图_20200927210627

第一次看到我家宝宝劈叉睡觉,玩啊闹啊不停,一直玩到实在困极了,抱着她的小被被睡着了。等我回头看到的时候,不禁被逗乐了,小家伙这样的姿势也睡着了呀,手也压着,头也压着,赶紧把小家伙抱起来,放好到床上去睡觉了。

截图_20200927210718

这张照片是最经典的睡觉姿势。我家宝宝很神奇,总是能够找到准确地翘脚位置,她就会把两只脚岔开,分别翘到两边的婴儿床边上,这张照片就是如此,她左脚抵住左边,右脚抵在右边,一副正在奔跑的模样。

截图_20200927211141

我家宝宝睡觉经常睡着睡着就转圈睡到另一边去了,这张照片就是原本是竖着睡觉的,但是睡着睡着变成横着睡在婴儿床上了,小脚抬起来,搁在婴儿床上了。小腿儿不伸直,也不会感觉到不舒服,睡得那叫一个甜啊!

截图_20200927210750

最后一张照片依然是如此,原本竖着睡,一转圈变成了横着睡。而且小家伙睡觉特别有意境,这次睡着睡着转到了这一边,小手还紧握着,小树正好搭在她的手下,就像她的小手握着一棵小树苗,很有意境,我就赶紧拍了下来。

现在已经两岁多的宝宝,睡觉依然不老实,原本睡在身旁的她,早上就变成了睡在脚边,还翘着脚搁在我的身上,哈哈哈哈。不管睡姿如何,只要睡得香,身体棒就好!

沙发
第一张就赢了   怎么睡着的
板凳
哈哈,第一张果真是厉害
第一张就赢了   怎么睡着的
哈哈娘娘 发表于 2020-09-27 21:55
哈哈哈哈,当时看到我就被她逗乐了,这样都能睡着,太神奇了O(∩_∩)O~~
哈哈,第一张果真是厉害
就要快乐 发表于 2020-09-27 22:08
是的呀,困到极致倒头就睡,姿势还很有创意,太逗了O(∩_∩)O~
这是高难度姿势呀
劈叉睡觉可不是一般人能做到的,厉害了,我的小美妞
这是高难度姿势呀
郧丽 发表于 2020-09-28 07:44
哈哈哈高难度,难以模仿O(∩_∩)O~
劈叉睡觉可不是一般人能做到的,厉害了,我的小美妞
冰钰愛玥 发表于 2020-09-28 09:52
哈哈哈小家伙的神奇睡姿O(∩_∩)O~
小宝宝的睡姿最有意思
高难度姿势呀
小宝宝的睡姿最有意思
天使宝贝娃 发表于 2020-09-29 11:06
是的呀,超级有意思O(∩_∩)O~
高难度姿势呀
xuanxuan0426 发表于 2020-09-29 11:24
哈哈小家伙玩累了,倒头睡着了O(∩_∩)O~
发现孩子的睡姿都是属于高难度的动作
发现孩子的睡姿都是属于高难度的动作
熙笪 发表于 2020-10-04 16:13
是哒,各种睡姿的孩子们太可爱了哈哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请