加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《超狗1号的中秋任务》 超级厉害的机器狗狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超狗1号的中秋任务》 超级厉害的机器狗狗

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2058
楼主
在这中秋节即将来临之际,收到了地带的很应景的书《超狗1号的中秋任务》,那么就让我们一起徜徉在书海中吧~

超狗1号是一只机器狗,一只超级厉害的很受人欢迎的狗,它是万能博士的第三千零六号发明物。

超狗会随着人的身份变化自己身体颜色,比如刚刚订婚的记者小姐触碰它之后变成了粉色,小朋友拍拍他会变成白底黑点狗,更重要的是它还有翅膀,可以飞往天空。

还有最重要的一点是,机器狗没有便便,不用收拾卫生,太有爱了,还会说话呢~

简直就是一只人见人爱,花见花开的狗狗啊~

这不,中秋节就要来了,好像发生了一点异常,看看超狗1号是怎么解决的吧?

公路大塞车了,超狗抖抖翅膀飞上天,去看看发生了什么事情造成赛车,原来是一群山羊走在了高速公路上,走的太慢了导致塞车。

超狗拿出麦克风采访最前面的山羊,理由竟然是为了去赏月,高速公路没有红绿灯会比较快。

最后超狗成功的说服了山羊去旁边的小溪草地野餐赏月,拥堵的高速公路终于恢复畅通了,它还在天空中画了一个非常漂亮的狗狗形状的飞行云,引得大家都拿着手机相机拍拍拍。

最后月饼要迟到了,超狗一号自告奋勇解决问题,它切换到了快递模式。

这里就很厉害了,超狗可以通过闻一闻月饼盒,就能计算出先送哪一户哪一盒,所有的运送路线图已经绘制好了,接下来就是去运送了。

超狗太兴奋了,以至于完全忽略了万能博士的呼唤,它太忙了,像个大明星一样。

后来又有问题了,月亮不见了,这可怎么办?中秋节大家都要赏月呢。

超狗又来了,它将乌云从这边吹到那边,从那边又吹到这边,在这个团圆中秋夜,乌云太不受人欢迎了,最后超狗决定将它吸进自己肚子里。

这下完了,机器进水了,要短路了,要坏了,果不其然超狗没法动弹了。

不过一切交给万能博士好啦,它总有办法处理的,

最后他将超狗换了种模式,变成了宠物狗模式,可以下棋可以打太极拳,陪伴老人最好不过了。

哇哦,很大胆的设想故事,在这个技术时代,我相信总有一天会实现,期待那一天的到来~

通过阅读作者简介才知道,原来这是一个小朋友的创意,相信孩子,不给孩子设限,相信他们,给他们加油鼓励,相信长江后浪推前浪,一代更比一代强。

书中插画也很好玩,以蓝灰色为主,憨憨的博士,傻傻可爱的狗狗,小孩子肯定会喜欢的。

学完这本书明白:孩子会给我们无限种可能,相信他们一定可以的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这么可爱的狗狗
板凳
回复 #郧丽

我姑娘直接   “哇哦~”   惊叹不已
看的非常认真呀
回复 #xuanxuan0426

喜欢超狗的模样
我也一直期待着这本书哟
回复 #鸭丫0815