加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 两个心大的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个心大的孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1280
楼主
       我们家两个孩子,老大是典型的心大没心没肺的那种。在家里爸爸属于严父,检查作业也是相当严格。昨天老大的作业完成的确实质量不高,很多字不是多一笔就是少一笔特别的粗心。孩子爸要求作业从新写。写不完不许睡觉。 孩子肯定是觉得有点委屈吧。一边写一边眼圈就泛红。这就是可怜之人必有可恨之处。谁叫你不认真写呢。大概一个小时全部从新写了一遍。她爸说过关了。孩子立马就哼哼上了小曲。心情一点也不受刚才的影响。
      老二不是刚刚考了一个99分吗,我说如果你认真点就可以考100了。儿子说我觉得99分也挺好的。两个孩子的性格倒是不错不用担心有学习压力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉老二心态挺好
板凳
没哟压力的学习,其实挺好的
呵呵,重写还挺快,我家今晚作业多,到晚上11点半了,才给我腾出电脑让我整材料,人家睡觉去了。
个性签名
心态挺好
回复 4# 小淼儿

我们这个做作业不用愁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》