加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我也有了秋天的第一杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也有了秋天的第一杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1599
楼主

今天下午突然是一个惊喜啊,我在办公室,突然就有人打我电话,我还不知道是什么情况呢,然后就是外卖来了,说是我点了奶茶,但是我没有点奶茶啊,今天真的是奇怪了,我好像还真的是什么都是没有点的啊,我还在想这个是干嘛啊,谁那么好心啊。

然后我就看到了上面的字,秋天的第一杯奶茶,这个梗最近是很火的啊,我发现朋友圈里都是这个的啊,但是我也是没有想到我老公也是会点这样的,昨天晚上我还在和他开玩笑啊,就是说都是在玩这个,要不要给我 一个秋天理的第一套房子啊,然后我老公就是在那边看这个梗到底是怎么回事的啊,哈哈我就今天下午就收到了这个奶茶,是不是还是很贴心的啊,我觉得这个真的是只有他是会玩的啊。

然后因为只有一杯,他们不送,然后我老公还点了一杯最贵的,因为如果是便宜一点的话他们还不愿意送呢,哈哈然后就点了一杯那么贵的,很大的,还有很多冰块的,我老公真的是的,好吧,我喝的来好饱好饱啊,好吧,我们也来玩一下这个梗吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真幸福的呀
板凳
老公真是有心的人
幸福的秋天第一杯奶茶
貌似这句话非常流行。
这个太赞了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》