加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 办公室感觉又进老鼠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室感觉又进老鼠了

回复数:8  |  浏览数:1370
楼主
暑假过后,回办公室,某天晚上发现屋里居然进了老鼠,很生气,买了粘鼠板,第二天就粘到了。

是只不太大的老鼠。当时我进屋看粘没粘到时,在墙角放的粘鼠板却不见了,我很奇怪,最后发现那个粘鼠板被拖到了一个椅子底下。老鼠发现我靠近,急得吱吱直叫。

它吓得叫唤,还把我吓一跳呢!

后来我就连板把老鼠扔了。

上次总务人来,我跟他们说让他们给我门上窗户安个纱窗,结果他们也没来。想着有时,部门送表或送考勤,我不在屋,他们也可以从窗户那儿递进来,就没有催总务人过来。

原来装修的味道如果把窗户关了,屋里就还有味道。所以,有时我把窗户开着。

但现在天冷了,就关上了。

我前几天从屋里带了些吃的过来,放在桌上。

这两天都感觉有动过的痕迹。特别是月饼,总有吃了一点扔那儿的。我问妞,我说,吃月饼别这么浪费好吗,既然吃了就要吃完,别吃一点就扔那儿。结果妞说,她没吃月饼。

我刚说过这话,今天居然发现月饼又是这样子。我有些疑心了。开始查看屋里,就在上次粘老鼠那个墙角,居然发现了两张月饼纸。气S我了,感觉又进老鼠了。

墙角那儿有个铁管子,是原来装修时留下的,以前的管线改造了,但这管子也没用了,就留了个头儿在地上,也不知道底下连到哪里。

我得赶紧再去买粘鼠板,是不是非得装个纱窗呢?装了纱窗,地上这个管子是不是也得处理下,会不会还有老鼠呢?

以前这么长时间没发现有老鼠,现在总有老鼠,咋回事儿呀
沙发
我这也有
板凳
我这也有
小快乐宝贝 发表于 2020-09-24 09:11
发现了就得赶紧整
前几天粘鼠板抓到只超大的老鼠,吓死阁人
前几天粘鼠板抓到只超大的老鼠,吓死阁人
baiguazi 发表于 2020-09-24 16:36
小的都吓人,别说大的了!话说粘鼠板很管用哈
对,我们单位药材多,也是有老鼠,这东西无孔不入,我们也是用粘鼠板,好使。
这个太烦人了,快点消灭掉
放个猫进去,搞死他。
放个猫进去,搞死他。
就要快乐 发表于 2020-09-25 23:31
现在的猫遇见鼠,不知谁吓谁呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请