加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《英国幼儿数学思维训练书》+超有意思的数学书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《英国幼儿数学思维训练书》+超有意思的数学书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1802
楼主

现在的孩子学习任务重,但是,他们很爱玩。那如何让孩子快速地投入到学习中去呢。那就是把孩子们的课本设计的可爱,有趣。这样,孩子们才会兴致勃勃地去学习呢。最近,孩子上了小学,主要的学科有数学,语文,英语,社会科学,道德与法治等。这些学科,谁能保证每科孩子都感兴趣啊。我小时候,老人们经常会说一句话:学好数理化,走遍天下都不怕。由此可见,学好数学的重要性!

学数学,让人更思路清晰,更理智。如何才能让孩子从小就喜欢学习数学呢?有一个清晰的思维是非常重要的呢。怎么样才能让孩子有数学思维呢?《英国幼儿数学思维训练书》数学真好玩! 用英国父母的数学教育理念,从小训练孩子的数学思维,培养孩子观察力、专注力、想象力!在游戏中练就孩子的数学思维!

非常幸运的是,我们家宝宝最近收到了2本《英国幼儿数学思维训练书》高级上册和下册。现在正好是为孩子建立数学思维的好时机,那么就带着孩子来边玩边学习吧。

瞧!第一次看这种比较系统的数学方面的书籍,把我们家娃高兴的啊。毕竟,带着孩子一起来玩数字,还是非常有意思的。每当看到她手不够数的,就在那里掰脚丫的时候,也是非常好玩的。啊哈哈!

0~200以内的数字和简单的加减法在幼儿园都是学过的了。所以,这本书让她自己看,她还是可以看懂的。只是,我们拿到的是乘法和除法,临时还没有学习,她还是有点蒙蒙的。不过,我给她指点了一下,她似乎有点懂是啥意思了。

我们从学习数学的加法和减法,一下子跳跃到乘法,除法,她感觉有点不可思议。她说,数学太神奇啦~

这2本书的设计非常可爱,空间感十足。

在读这本书之前,先带着孩子认真阅读此书的使用说明是非常必要的。工欲善其事必先利其器,这样才能事半功倍哦!

这种边算数边走迷宫,可以将孩子带入其中,直接就迷上了数字。

每本书后面,都有对应的答案。家长在和孩子学习的时候,再也不怕教错孩子,误人子弟啦~哈哈~

书的最后有绿色产品印刷标志,是非常环保的,家长们可以放心和孩子们一起来读哦。

不知道大家是不是喜欢数学呢?作为三大主科之一的数学,不管孩子们将来学习文科还是理科,都是必须要学习好的,不允许有弱科的一个科目。否则,以后,孩子在考学的时候就比较吃力,不能随心所欲地选择自己喜欢的大学哦。

研究表明,早期数学能力对未来的各个学科的学业能力有更强的预测作用。那么,为孩子从小建立数学思维,一起来读这套超级有意思的《英国幼儿数学思维训练书》吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小孩子最喜欢这种书了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

确实是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很有意思的书
很好的数学思维,还有迷宫闯关游戏
回复 4# xuanxuan0426

孩子很喜欢看~
个性签名
回复 5# 橙子12

嗯啊,很好玩~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请