加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼儿童好习惯养成计划》——化解亲子危机,培养自律少年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼儿童好习惯养成计划》——化解亲子危机,培养自律少年!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1820
楼主

看了上图中,小斑马一脸藏不住的愉悦
大家猜猜他手中拿的是什么好东西,让他如此欢欣雀跃
看着那又高又长的包装盒子,依稀是迪士尼中米老鼠的主题呢
里面究竟装的是玩具?是拼图?还是什么有趣的益智棋牌呢?~

我们这就揭开谜底吧,没错,的确是与响当当的迪士尼有关的
但它不是一本书,也不是玩具,更不是儿童益智棋牌
它的全名便是《迪士尼儿童好习惯养成计划》
没错,就是类似于我们工作中常常会使用到的“甘特图”
上图中,可以看到拆封后,我们斑马家整理好并投入使用的计划表~

接下来我们先分析一下,这个好习惯养成计划的必要性吧
首先,作为新时代的家长,不知道屏幕前的爸爸妈妈们是不是跟我们斑马夫妇一样
经常因为不按时起床不按时睡觉做什么都磨蹭拖沓的小斑马而烦恼发飙
最后,鸡飞狗跳,母不慈子不孝,儿不喜爹不乐,
大家各自带着一肚子气去上学,去上班...然后心情无限的懊恼后悔沮丧

其实,无论大人还是孩子,现代社会中,拖延症已经成了大部分人都会患上的一种病
别说孩子了,我们两个奔四的中年狗,每晚睡觉前,放下手机这件事儿就很难做到
总是依依不舍地将每个APP打开看一遍,微信、抖音、淘宝、头条...
不知道里面是有黄金屋还是颜如玉,总之,孩子好不容易哄睡了
剩下的时间,总是觉得宝贵得不忍睡去...捧着手机,一遍遍刷屏,内心喊着累,却不舍得睡

那么,面对孩子日常的无序散漫,我们父母除了要以身作则,作出良好的行为表率外
如何用科学的育儿方式让孩子们跟坏习惯说再见,在快乐成长的过程中养成自律认真的行为习惯
让爸爸妈妈作为家长不再焦虑烦躁,取而代之,在亲子相处的日常点滴中,更多轻松和温馨
这套针对3-6岁孩子的好习惯自律培养磁力贴,结合了教育部颁发的《3-6岁儿童学习与发展指南》
尊重孩子的成长差异,合理设计每个幼童个体的行为规范,用榜样的力量引导孩子,主动养成良好习惯

除了里面的内容非常贴切有针对性,比如:“分享”、“勇敢”、“按时睡觉、起床”...
这套磁力贴的设计和操控也非常生动流畅...像个小白板的形式,可以挂在墙上
随盒附赠的白板笔更是精巧实用,笔盖上附着一块非常袖珍的白板笔擦
随时写,随时擦,经久耐用,易清理,超级适合我这样的洁癖妈妈
更出彩的地方是,里面加入了迪斯尼的动画人物形象,米老鼠和唐老鸭为主题
真正做到了“颜值高”、“功能多”、“好安装”、“够专业”...

不得不说,这《迪士尼儿童好习惯养成计划》

真正成为了化解亲子危机的科学成长计划,妈妈不再焦虑,爸爸不再烦躁

通过自我赋能让宝贝们在成长中培养责任意识,充满力量!

最后,感谢宝宝地带带和化学工业出版社

将这套迪士尼儿童好习惯自律培养磁力贴给予斑马家试用玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
哇哦,超级棒啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
学龄前幼儿刚好适合
很实用
这个很适合小斑马的哦,给爸爸妈妈又多了一个小帮手。原本计划给小侄子申请一份的,最终感觉弟妹招呼两个孩子岂不是给她增加了负担,所以放弃了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 包容宇宙

确实很惊喜,也很惊艳
个性签名
回复 3# 哈哈娘娘

是的,再大一点的孩子,对这个也不会感兴趣了...
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

这一看姐姐你就是心思细腻,考虑周全的人...讲真的,这个好计划刚拆封那天晚上,给我忙叨坏了,小斑马一开始只是喜欢和好奇,并不理解这其实是一个帮助他养成好习惯的成长工具,过去了两三天,才慢慢能够独立使用,知道了上面那些翘着大拇指的“赞”意味着什么...
个性签名
回复 5# 小斑马爱睡觉

胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
特别棒的好习惯养成书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请