加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 头疼,烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头疼,烦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:941
楼主
昨天晚上孩子看冰箱有个奶
我说别要了,明天去超市买
放学就要去
我说吃完饭去
吃完饭,我说四人一起去
宝爸要去打球,我三人去超市
其实我想让宝爸跟他俩去,我不想去,还有点头疼

出门没多远有个要倒车,有个要拐弯,有个直行,我弟要带孩子过道
我扯孩子等会过
我弟来句右侧通行都不知道
这种情况怎么就不能等会
他来句跟我们出门真不好,都不知道右侧通行,赶紧过去
通常有倒车,我都是等会

我说他晚上别游戏太晚
脖子湿疹都不好
别总熬夜,答应不错,结果估计还是白扯
天天都凌晨俩点睡,哎,愁人,之前就说过不听

今孩子去超市,要的零食家里都有,没让买,,
就买了牛肉,买了奶
花了117
人家没花钱意思。就我消费吧
他不喝汤,说孩子要吃牛肉真贵
孩子惦记半个月,因为他不喝汤,我一直没做
真是没一天不花钱,下班接孩子买了韭菜,老干妈
晚上又去超市

他不在这我一顿饭可以一个菜,现在都是俩菜,他对吃比较挑剔
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花钱是常态化,不花不正常。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
头疼挺麻烦的
回复 #xuanxuan0426

没睡好可能,昨天睡得早今就挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》