加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 十一还没有想好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一还没有想好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1471
楼主

十一马上就是要到了,不过十一我还没有想好到底是去不去玩啊,还真的是觉得是好像是没有什么是可以玩的啊,因为我们刚刚是山里回来,然后去远一点的地方,要做飞机的这种我又是不敢的,觉得太危险了,还会觉得在这里附近的玩玩就可以了,就想着要么就是去海边啊,去吃海鲜也是可以的,但是我们家宝宝到底还是太小了,去山里多住几天倒是可以的,但是如果真的是去海边的话,我又是觉得是比较危险的,我觉得肯定是会比较累的啊,小石头倒是比较喜欢出去玩的,毕竟是一个大孩子了,我觉得以后倒是可以报班,然后让他和小盆友们一起出去玩也是可以的呢,哈哈

然后要么就是在家里了,反正小石头也是五年级了,在家里好好的呆着也是应该的,毕竟是一个大孩子了,学习压力其实也是很大的呢,是应该是在家里了,但是旅游也是开阔眼界啊,所以还真的是没有想好,还真的是比较纠结的呢。

然后真的是如果是要有什么打算的话,就是中秋节那天晚上大家一起聚个餐,吃一个饭就可以了,其他的就算了吧,我们单位还要值班,也是比较烦躁的,值班每次都是只是来玩玩而已,也没有什么事情,但是人还是要到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想回家,也不知能不能回
板凳
我想家附近转转
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-09-21 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们也就在附近走走了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请