加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大采购水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大采购水果

回复数:3  |  浏览数:1603
楼主

这次是大采购水果去了,是不是觉得很多啊,哈哈我也是觉得买的还算是比较多的,主要是反正是出来了,然后大家一起买,说不定还是可以便宜一点的,但是实际上事实上我们还真的是没有什么便宜的,好像就是这样的,没有什么特殊的比较便宜的啊,总体来看就是稍微新鲜了 一点,这个石榴不是我喜欢吃的,我不太喜欢吃这样的石榴的,我一直觉得为什么大家都是喜欢吃石榴的,但是我觉得一般般啊,并没有那么好吃的啊,我觉得这个石榴真的是感觉还是没有什么滋味的,反正我不太喜欢吃这样的。

微信图片_20200918102818

然后西梅最近也是很火的,我觉得不错,还可以,这个西梅还是很贵的,我后来是买了一箱,80元,其实还真的是没有多少的,就是那么一点点,里面好像是几盒吧,我觉得这个营养是好的,所以还是应该是要买一点回家给我们家小宝吃的呢。

微信图片_20200918102917

然后还有香蕉,我们那么多人,索性就多买了一点,这个香蕉还是比较生的,所以现在吃也是刚刚好啊,放在家里,其实熟起来还是很快的,所以还是应该是买噶几个就是吃几天差不多了,剩下的我就拿来单位了给大家一起吃吃掉算了。
微信图片_20200918102920

沙发
一下子买这么多
板凳
好多呀,我上次淘五斤石榴就扔几个
存好别坏了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》