加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 车上睡觉的小奶娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

车上睡觉的小奶娃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1406
楼主

在车子上,我们家小宝宝还真的是很容易就睡着了,好像是有点想要睡觉,但是在家里不愿意睡觉的时候,就是带着他去车上坐坐,然后呢,就是直接就是感觉是要睡觉了是很快的呢,哈哈只要是我开了一会儿,发现他就已经是睡着了,也许是觉得车子是一阵一阵的是超级舒服的吧,哈哈我小的时候,不知道是不是这样,不过我小的时候,应该是还没有这样的车子吧,但是车子上应该是比较舒服的,我也是喜欢在车子上好好的睡上一觉的啊,好吧,小奶娃在车子上睡觉了的样子还真的是比较可爱的啊。

我记得有 一次我在家里就是哄他睡觉,从下午一点就开始哄他了,结果到了下午三点都还没有哄好,他就是不愿意睡觉,就是在家里吵啊吵的啊,好吧,然后我们就是说那索性就是出去玩吧,还不是开我的车子,就是他爸爸的车子是没有安全座椅的,我就是抱着他在后面的,结果好了,刚刚在车子上,小区门还没有出去,结果就已经是睡觉了呢,是不是很快的啊,这个睡功真的是 一流的。

哈哈这个时候还是真的是奶香奶香的,这个照片里面我们应该还是在吃奶奶的额我还没有断奶,现在就已经是没有那么奶香了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子在车上都喜欢睡觉
板凳
睡的可真香
睡的好香甜啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请