加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一个初中生被同学刺死
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个初中生被同学刺死

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1556
楼主
这个新闻看着还真是生气,这个男孩上的私立双语学校

一年学费三万六,从六岁开始,

现在十四岁,刺他的同学是坐在他的后面,据说已经带刀一周了,就等合适的机会,

矛盾就是因为他在他的前面,有时动了,动他的桌子,
直接从后面刺脖子几刀,后来男孩跑,那个人又追刺在胳膊一刀,父母情绪不稳,都不敢去看尸体
他的小姨是外科医生,她看的
家庭五代单传,这已经不是钱能解决的了

之前在等儿子跳舞,就听到旁边家长说,他想让儿子学跆拳道或者散打
说现在孩子初中就拉帮结派
就为了孩子自保

我跟我侄女说让儿子学跆拳道
目的也是自保,侄女觉得跆拳道有点花拳绣腿

说让儿子学散打,

我后来觉得她说的也对

现在有些孩子真的是心理扭曲,现在未成年人各种犯罪案例也很多,希望国家可以把未成年犯罪法的年龄改一下

好多这些孩子侵犯了别人的孩子,最终因为不满年龄,也只是收押几年,但是却毁了别人一生,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的得学点散打之类的
板凳
回复 #沐木

是的,拳击或者散打,我是觉得拳击太暴力了

还是让他一年级开始散打吧!
这也太可怕
回复 #小快乐宝贝

现在太乱了,前几天还有个职业学校女生,刚去第一天就跳楼身亡,但是据说是被四个人抬到楼上的,
反正现在只要出事,家长要看监控,学校就是监控坏了,,
现在孩子犯罪比较多,多注意 啊。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请