加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200920
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200920

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1341
楼主

小姑娘,今天第一颗乳牙终于掉落了,不容易啊~

这颗牙的生命力简直太旺盛了,从晃动到脱落大概持续了一个多月,最后这十几天,摇晃到岌岌可危,可就是不掉啊,你着急,我也着急,哈哈,每天我们都要观察很久呢~

今天上完钢琴课又去吃了披萨,就在吃披萨的过程中,你忽然张着嘴让我看,哎呀,牙不见了……

哈哈,好激动哦,一起将这颗宝贝牙齿洗了洗,拿纸巾包了起来,装进包包。

这下,披萨也不吃了,拿着手机摄像头一直在观察这个牙齿掉落的地方,你问我是不是好难看~

其实,说实话还好,因为恒牙已经长出来了,所以也没有特别空洞,只是刚开始不太习惯罢了。

小姑娘换牙算是晚的了,就像当初长牙一样,为了这一天我们等了好久,甚至还去看了医生,担心有什么问题,直到医生说没关系,早晚都因人而异罢了,这才放心。

我问你掉牙的时候疼不疼,你说没感觉,对啦,所以,不用担心紧张哦,其实自然脱落的时候是不疼的呢~
真是愉快的一天~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百三十五天,恭喜你开启了换牙时代,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我家都换了四颗,亲爱的家宝贝确实换牙晚一些
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
回复 #就要快乐

嗯  是呢   长牙比较晚  换牙也晚
把人急得
哈哈,终于开始掉牙了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-09-22 15:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

盼星星盼月亮呢  终于迎来这一天
回复 6# 哈哈娘娘

长大了~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请