加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 运动遐想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动遐想

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2163
楼主
这两天放假早上都早早起来,想说出去运动运动。以往都是躲在房间,在电脑面前做很多事情,但是都是纯属娱乐,做完之后也没有成就感。刚好放假也比较有时间,就出去走走。
现在秋天来临了,秋高气爽,七点多出去,天气还是很不错的。刚好我们小区里有一条健康步道,每天都有很多人在这些健康步道上运动。人就是这样,没走出去,就算了,走出去了,就会有很多收获 。
我最近也慢慢地培训自己的跑步兴趣,虽然年纪大了,但是跑跑停停还是可以坚持下来的。
每次跑步,我都会给自己定一个小目标,比如健康步道,直道我就跑起来,弯道我就休息。这样子路程也不会太长,也自己一个缓冲的时间,虽然也是会有点累,但是有个小目标,一圈一圈坚持下来,还是比较容易的。

这两天外出运动都会遇到一个大叔,他是赤脚走路运动。我和他的运动方向是相反的,每次在拐角就会遇到他。我无形中就把他当作我的动力。大叔都可以坚持,我也是可以的。每次遇到他我就觉得自己完成任务的。跑着跑着,发现在跑步过程中自己也是非常纯粹的,因为腿部会告诉你运动累了,这时候的你就是告诉自己要坚持,其他的事情都没有空再想了。现在终于明天阿甘为什么要一直跑步了。在跑步中我们可以感受到风,感受到蔚蓝的天空,感受到一片落叶,这时候的我,心思在大自然,我的内心是平静的,我不会再想其他烦恼的事情。所以我会跑起来,让自己的生活更健康,这不跑了几天也有感觉自己有一点点轻盈了,因为可以跑起来了,虽然不远,但是两三百米还是可以的,之前可是几米都跑不动。

更惊喜的是,我把之前不能穿的裤子拿出来穿,竟然穿进去了,而且一点儿也不觉得紧,看到跑步真的有效果,好的,继续加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
跑步是项很好的运动,坚持下去,收获肯定很大
板凳
对的,但是注意安全,运动强度的。
回复 3# 就要快乐

是啊,年纪大了,强度也不能太大。
个性签名
回复 2# 喇克

嗯,继续坚持。
个性签名
跑步这个运动好,我就是难坚持
回复 6# 冰钰愛玥

是,有点难,太累了。调皮
个性签名
不错啊 运动的效果很显著哦
回复 8# guomaomao2009
是啊,这样才有动力坚持。
个性签名
能坚持跑步,真的很棒啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-10-09 22:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请