加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200919
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200919

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1727
楼主

小姑娘,可能是因为气候变化的缘故,你的身体陷入了疾病之中,虽并不严重,但是看着当妈的也够揪心了……

先是喉咙不舒服,大概是扁桃体发炎,起初不严重,并没有用药,每天煮了冰糖雪梨润润嗓子,但是两三天之后并没有好转,伴随着有点轻微咳嗽。鼻子烧破了,口腔溃疡了,看来火气真的不小啊……

最后还是买了消炎药,直到今天好像才好一点了……

每到换季的时候,早晚温差太大,真不知道该如何穿衣服才合适,要么早上受凉,要么中午受热上火,唉,好难……好在已经恢复……

刚刚小姑娘说很久没画画了,于是打开材料去画画了,我整理了这个短暂的暑假小姑娘的作品,还真是不少了,平均每天两幅图了,哈哈……

怎么说呢,有画的很像的,一眼就能看出来什么东西,比如说毛毛虫,大西瓜等,也有画的抽象的,不介绍是不知道什么东西,比如你猜寿司是哪一幅?哈哈,找不到吧~

像不像从来不是画的好不好的评判标准,我觉得都很不错呢,起码比我强出百倍啦。

其实我最喜欢的那一副玫瑰花,小姑娘拿去学校装扮教室了,她说她改天会再画一副送我呢~

其实,对于画画,没有正儿八经学画,都是随便玩玩,跟着视频画,图个开心快乐,毕竟不考级不打卡的学习是真放松啊~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百三十四天,愿你健康快乐,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们现在只要老师没要求,就是每天夏天校服
小姑凉这画看起来像是专业学习过的
板凳
回复 #郧丽

没学   就跟着视频自己画的

下周降温了  要穿长裤长衣校服了
仔细地看了一圈以后,我觉得中间一排左边第一张是寿司的图画~小姑娘的画,每一张都好看~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

呀,厉害啊,佩服佩服
我是看了半天都没看懂   得亏姑娘介绍才知道呢
跟着什么视频画,感觉很不错的。推荐下
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

爱豆  

88块   好多课程   还带素材   我觉得挺好的
哇!真好看!喜欢仙人掌!
回复 #旻澈

嘻嘻   早安
回复 #哈哈娘娘

新的一周,早安!
好可爱的啊~上了小学,班里孩子多,一冷一热,很容易有孩子感冒,然后大家在教室又不戴口罩,容易交叉感染。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是啊   别说孩子了,我最近也总是觉得嗓子不舒服,气候干燥了
回复 12# 哈哈娘娘

秋燥太厉害了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请