加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每个人想法不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个人想法不一样

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1391
楼主
下午公公打电话让我们去拿桃和苹果
我正好网上买的瓜子给他们送一些

聊着聊着,他又聊到车的话题
说你们不买个宝马吗?

我说不可能的,人家买这种的基本都是富二代,
我们不舍的,

他立马来句,谁说的,意思是每周六来我们家家教的孩子,他爸爸不就是宝马车,

而且他们老家东北的,并不是富二代
我说不一样,人家做销售的,需要一个好的车牌,

公公立马又说,那也不能低于多少多少钱的,,

我立马回过去了
上一次他这样说,还说买便宜的他都不同意,我没接话,因为我觉得没必要,首先我们买车,根本就不会跟他说,其次我们自己出钱,还让你来指挥啊

今天我就直接跟他说,以后不要这样说了,
我们也是白手起家,首先我们不舍得

我们跟他的想法不一样,他就是日子怎么舒服怎么过,要不他这辈子就在市区留了一套房,老公舅舅哪一个不都好几套,,

我说即使我有这么多钱,车就是代步工具,我买个差不多的就行了,剩余的钱宁愿存起来或者买房子,

最起码给下一辈留点东西
车再好,几年之后不也不值钱
他就是面子问题,
整天就想着我们买个好车,带他去老家

我都纳闷了
老家那些人,和他有什么关系,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公公为了面子
不谈生意我也觉得没必要,代步差不多就行
板凳
要是他出钱还说说两句就随他了,大概是觉得你老公能挣钱,觉得就跟买白菜似的
回复 #亲亲小公主

他就是面子问题,觉得这样老家人看到,知道他在外面混的挺好,
他怎么可能出钱呢

我们不是这样的想法,就是代步工具,
多余的钱宁愿买房子或者存着给孩子,,最起码后代还有个固定资产,,
像他这种就是为自己活的
回复 #小快乐宝贝

他就是面子问题,我们也不是这种想法,

天天他的这种想法,我就觉得真是不要自己出钱,没感觉
回复 #秋墨小宝

我公公就是自己不花钱,就觉得我们有钱
回复 #秋墨小宝

一年都回不到几次,确实就是为了好看!混得再好也是儿女的,就是顽固吧
有时候老人还是面子问题
每个人都有独特的思维方式。
你家公公其实挺虚荣的一个老头,感觉买车贬值太快了了,耗油量和每年要交的保险费都开支不小

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请