加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一顿自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一顿自助餐

回复数:4  |  浏览数:1122
楼主

去吃了一顿自助餐,好久都是没有吃的那么欢乐了,真的是吃了很多很多啊,感觉吃自助餐就是要这样的感觉啊,其实这家店以前我们也是去吃过的,不过以前是要贵很多啊,东西我觉得好像也是要多点的,现在好像还真的是没有那么多了恩,以前呢,就是还有蟹仔包啊什么的,现在就是没有了,基本上呢还是以烤肉为主的呢,所以说,就是我们店了很多很多的烤肉啊,还是拿了龙虾的,但是现在的龙虾还真的是已经是不饱满了,已经还是没有那么好吃了,所以说,还真的是不能出去吃龙虾了,我们还是吃一点烤肉吧。

哈哈我们拿了是拿了很多的,但是最后都是没有吃完,倒是这个烤肉倒是吃掉了很多很多啊,这个烤肉可能是因为最近真的是很久都是没有吃了,所以就是觉得是很好吃的,尤其是还有这个甜虾不知道大家看到没有啊,也是拿了不少的,确实是不错的。

微信图片_20200916152758

我们拿的基本上都是肉的啊,现在是69元一个人,我觉得还真的很划算的呢,因为我以前去办卡的时候,还是需要85元一个人的,还是要贵很多的啊,现在还真的是不错额,哈哈我们吃虾我都是觉得就是可以回本呢,所以还是可以多吃几次呢。

微信图片_20200916152800

沙发
很美味的自助餐
板凳
我也想吃自助了。
自助花样多
看得人好想吃哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》