加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃街里品美食,开心真开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃街里品美食,开心真开心

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3098
楼主

话说星期六那天和我妹妹她们一起逛街吃饭,完了后都是各自回各自的家的,本来我和娃就在吃饭那里坐公交车就可以直接回家了,谁知道回家的直达公交车一直没有来,倒是有很多其它线路的公交车开过来了,罐罐就说那公交车走,到时又转一次公交车就行了,反正我们换乘一次是免费的,想想也是,也就同意了罐罐的说法,咱们就换一条不是直达线路的公交车坐车了。

结果那公交车是停在解放碑了,离我们换乘的公交车倒是很近,只是我们在路过一个好吃街时,我就想进去坐坐,休息一下,这下一坐下去就象粘住似的,不想起来了,导致与我们下午就在那里坐着休息,最后离开时是晚上6点半都过了,可算是在好吃街里待了大半天呢。

最先在好吃街里转了一圈,在众多的琳琅满目的美食中,罐罐最终选择了这家的烤肉串,因为他就是个肉娃,无肉不欢型,在等待烤肉串时看见有生蚝,18元5个,这个我喜欢,那就来一份吧。

QQ图片20200914171639
小肉串烤得香喷喷的,生蚝也很入味的,叫罐罐尝了一个也喜欢上了,最终他吃了10几串肉串和两个生蚝,其它的是我解决的。
QQ图片20200914171656

QQ图片20200914171833
那时已经是下午2点半了,正好我发了个朋友圈,他好朋友的妈妈看到了,马上说她们在外面上培训课,3点就完了,然后到我们这里差不多是3点半了,问我们等不等她们一起回去。我问娃的意见,他说那里有网络可以玩游戏,那就等吧,我想也没啥事,反正坐在里面慢慢等,也无所谓的,就等他好朋友过来了,等下好一起坐车回去。
QQ图片20200914172014
手机是小朋友们的最爱,到那里只要有机会就会玩个不停的。
QQ图片20200914172105
中途娃他爸还打电话来问了我们回不回去吃饭,娃说难得出来一次,就在外面把饭吃了再回去。
于是在5点半时,两个娃分别在好吃街里面寻觅了好几趟,罐罐选择的是广州风味的卤水鸭套饭,看起来还不错,鸭肉的份量还是很足的,罐罐还说应该选盐焗味的。
QQ图片20200914172142
一边嫌弃一边又大口大口的开吃啦
QQ图片20200914172201
好朋友本来开始选的是豆浆店铺里面的小吃,谁知道里面不收现金,只能微信付款,她妈妈微信里面没钱了,我的手机只要三格电了,我赶紧把微信支付码调出来,让娃去交费,谁知道好朋友自己跑开了,害我赶紧叫住他了,不然他去把钱交了,好朋友又不喜欢吃了,小朋友本来就是多变的。最后好朋友买了一份炒饭来吃,再加上单独买了点钵钵鸡来吃,也就是和串串差不多的意思,好像是乐山那边才叫钵钵鸡,地方叫法不同而已。
QQ图片20200914172319
罐罐嘴里嫌弃鸭肉不好吃,实际上切是吃得干干净净的,除了那半边鸡蛋和几根青菜,其它都是光盘行动。那剩下的半边鸡蛋和青菜都被好朋友放在钵钵鸡的里去了,里面有点垃圾的调料,这样比清淡的要好吃点。
QQ图片20200914172403

QQ图片20200914172336
等把鸭肉饭吃完后,我顺口问了句,吃饱了没,结果罐罐竟然说没吃饱,好吧,我想也是,因为那鸭肉饭他没去添米饭,平时吃卤肉饭起码都要加多一次米饭的。所以我又带着他在好吃街里转了一圈,最后他选择了薯条,鸡排,可乐套餐,既然他都选择好了,好朋友肯定也要来一份的。叫他赶紧去叫好朋友过来选择了另外一种套餐。
QQ图片20200916160731
这两个小吃货吃得是肚子圆滚滚的,就剩下饮料没有喝完,都打包带回家的,不能浪费的。这一下午,可把两个小吃货吃得开心极了,说是有游戏玩,还吃了这么多好吃的,开心真开心呀。
QQ图片20200914172458
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子对吃都是没有抵抗力的
板凳
提到美食都喜欢
小孩子对吃都是没有抵抗力的
冰钰愛玥 发表于 2020-09-16 18:05
是的,特别是两个小屁孩都是属于吃货那类型的,更是没有抵抗力的
个性签名
哎呀呀,一直不停得吃吃吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-09-26 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
貌似孩子出门逛街特别开心,有好玩的,好吃的
罐的肚子都那么大了,亲给吃的都是高热量的,不担心太胖过不了体育关吗?我现在可不敢让牛吃这些了,马上就初中了体能测试会担心过不了关。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
娃的胃口是真好
罐的肚子都那么大了,亲给吃的都是高热量的,不担心太胖过不了体育关吗?我现在可不敢让牛吃这些了,马上就初中了体能测试会担心过不了关。
隶涵妈妈 发表于 2020-09-27 18:25
他是胃口好,就是青菜也能吃两大碗米饭的,象这次出去吃,都有差不多半年时间没这么在外面吃过了,所以也就让他敞开了来吃
个性签名
隶涵妈妈 发表于 2020-09-27 18:25他是胃口好,就是青菜也能吃两大碗米饭的,象这次出去吃,都有差不多半年时间没这么在外面吃过了,所以也就让他敞开了来吃
罐罐妈 发表于 2020-09-28 20:03
肚子大还是已经把胃口撑大了,白米饭都能吃两碗,还是饭量有点大了。我家现在都在家吃饭的话都不给牛吃米粉和面条,这些热量都很高的,主食变成了粗粮和杂粮米,还有土豆,我就是不敢让胖下去了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看见吃的也是两眼放光呀
有美食吃,有手机玩,对孩子来讲简直是太幸福了。
O(∩_∩)O哈哈~这么多好吃的,小罐罐又长胖啦。
个性签名
好多好吃的啊,看着照片都觉得应该很好吃~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请