加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 满载而归的新衣新裤,满满都是爱呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满载而归的新衣新裤,满满都是爱呀

回复数:10  |  浏览数:21673
楼主

虽说早就立秋了,可我们这里的秋老虎实在是厉害,一直在40度的高温持续中,每天热得让人怀疑人生,连娃开学后每天都是热得满脸红通通的回来。直到上个星期,突然就开启了梅雨季节,现在每天都是阴雨绵绵的,或者是不间断的阵雨,这天气一下子就从高温降下来了,可以说直接从穿短袖,短裤,变成了穿两件衣服和长裤子了。

虽然天气变化这么快,好在以前的衣服还能将就穿,而且我也提前给娃购买了新的体恤和长裤子的,所以一点也不着急的。正好我妹妹去外地旅游回来,到我家来玩,说是第二天和她同学约好去我们这里的朝天门批发市场逛逛,叫我们一起去,正好那天是星期六,娃也在家休息,年就一起去吧。

第二天早上8点就起来了,在家吃早饭,收拾好后9点出发的,就在我们家楼下坐小巴士到大坪的轻轨站,在那里坐轻轨直接到朝天门的批发市场,这个批发市场是我们重庆市最大的批发市场,每天早上5-6钟就是专门发批发货物的,8点过后就是零售为主了,最多到下午2点就差不多关门了,所以我们在10点钟时到达批发市场那里是正合适不过了。

到那里就和朋友联系了一下,得知她们去看窗帘布去了,那我们就先去逛衣服去了,等会再一起集合也是一样的。我妹妹就带着罐罐去了儿童批发市场,她有个朋友在那里有家店铺,她去拿的话都是给的批发价格,不然象我们一件一件购买,都没有批发价的,都是零售价的,这点还是有区别的。

由于我腰痛,不想走路了,干脆就在楼下等我妹妹了,让她自己带着罐罐去看衣服去了,谁知道没一会功夫,她们俩就下来了,娃提了很大一袋,另外我妹妹还给朋友家的小孩买了几件衣服的,在等待中由于是在商场的大门口,商场里面的空调吹出来还是比较冷的,所以叫娃拿了件才买的外套穿上了,以免感冒了。
QQ图片20200914171139
很休闲的外套,衣服上的吊牌都还没来得及取呢,反正也没谁笑的
QQ图片20200914171204
这是下午我们每个好吃街里面休息时叫娃穿的,因为绿色那件给好朋友暂时穿一下了,那他就穿这件也是一样的,这件属于中长型的,比绿色的要稍微厚点
QQ图片20200914171904

QQ图片20200914171943
这些是回家后才仔细看的有那些东西,有点象西裤的长裤子,弹型比较好
QQ图片20200914172613
白色体恤,单看时比较好看,可惜我家小子太胖了,穿上感觉有点变形了。
QQ图片20200914172657
晚上娃自己要求穿上拍照的,感觉衣服有点紧绷了
QQ图片20200914172712
牛仔裤,说实话,我都很久没给娃买牛仔裤穿了,害怕小了穿不了,这次因为是朋友的店,每条裤子和衣服都是在那里试好了才买的,如果我在那里,估计吧会要这牛仔裤了,我觉得孩子还是穿运动裤要舒服些。
QQ图片20200914172859

QQ图片20200914173010
又是白色的体恤,如果我在就不会要白色的,因为我家小子太不爱干净,每天都是干干净净的出去,回家就是脏兮兮的,一点都不注意的。
QQ图片20200914173022

QQ图片20200914173040
这条裤子属于休闲型的,而且比较厚,只有等点时才能穿了
QQ图片20200914173100
黑色休闲体恤,看起来稍微瘦一点点
QQ图片20200914173122

QQ图片20200914173140
这次一共收获了两件外套,三件体恤和三条裤子,花费了400多,差点500了,都是娃的姨妈给娃买的,收获的是衣服和对孩子满满的爱呀,有个姨妈真好。

沙发
好多的漂亮衣服,幸福的罐罐
板凳
一下子收获好多啊
买了那么多的衣服啊!买衣服也是很费心思的!
被后面满满的娃娃吸引了,小帅哥果然是抓娃娃小能手啊~
我这早晚都是个位数
买了那么多的衣服啊!买衣服也是很费心思的!
旻澈 发表于 2020-09-17 22:07
还好这次是去朋友那买的衣服,这些全部都在朋友那选的,也就避免了多处东逛西逛这么累了
被后面满满的娃娃吸引了,小帅哥果然是抓娃娃小能手啊~
大胖兔爱读书 发表于 2020-09-21 22:29
这些都是以前抓的,这点不到十分之一,都给朋友家寄了差不多100个了
大孩子了挺精神。
买了这么多呀,姨妈满满的爱真是好呀!罐罐抓的娃娃真多呢!
这么多才400,真实惠呀。幸福的罐罐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请