加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 等待吃好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待吃好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1708
楼主

下午的时候,我们都是要小小的睡上一觉的,很累的呀是不是,因为我们一直都是在那边玩啊玩的,超级累的呢,哈哈所以说,我们就是要睡觉来补充一点点小小的体力啊,然后睡醒了之后我们就是要等待我们的好吃的呢,哈哈我们的好吃的可多了,睡觉之前,我们肯定是要喝一点奶粉的,这个是我们的习惯的,基本上我们现在是早上起来是奶粉,然后吃粥粥,等下水果,然后就是要等待中饭,下午睡觉的时候也是要喝奶粉,然后醒来了之后就是要吃水果了,水果我们是最喜欢吃的,经常是各种的水果是不会讨厌的,好像是水果最好吃了,还有就是酸奶也是好吃的。我们家小宝真的是很喜欢吃酸奶的,但是我是经常不敢给她吃啊,就是怕他吃了之后肠胃是会不怎么好的。

哈哈等待吃水果的时候是很乖的呢,外婆去切东西去了,西瓜也是需要切好的,然后我们就是可以自己吃了,自己吃起来可厉害了,要么就是黄桃,要么就是香蕉,要么还有苹果,我们都是很喜欢吃的,主要是水果都是会很喜欢的呢,有一个我们觉得酸酸的,但是小宝宝也是觉得是很好吃的,酸的也是不怕的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小开开
板凳
有东西要吃
还是值得等待的
可爱的小家伙~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的小家伙~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小伙真帅啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请