加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 说好的不吃呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好的不吃呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1278
楼主

晚上是说好的不吃的,说好的夜宵就不要吃了,结果好了,还是去吃了,正好是宝宝爸爸在管着,所以就是觉得自己是又时间了啊,其实也是不是很晚,就是八点多一点,吃好了还是要去回家管着宝宝的,但是就是他们说一定是要去的,好吧,我就稍微去坐了一下下,九点之前还是要抓紧回家的,宝宝还是要妈妈哄着才是会睡觉的,不过前面有几次加班还是要了,晚上11点多啊,哈有12点多也是有的,哪个时候,还是爸爸哄着宝宝睡觉的,没有妈妈在的话,我们家宝宝也是比较乖的,其实我不在的时候,宝宝反而是要乖很多的呢。

好吧,然后就是去坐了一下,其实我们晚上吃的还是比较多的呢,这个点还真的是吃不下了啊,他们就是说晚上加班了还是要自己慰问自己一下的,还是要稍微吃一点的,然后就是点了不少的,不过还真的是夜宵的吃法啊,因为都是适合喝酒的,不是吃饭的。

比如说花蛤啊之类额,确实是很适合他们喝酒的,我是要开车的,我是肯定是不会吃的,他们就让他们吃吃吧,不过他们点的也是我喜欢吃的,所以最后还真的是没有忍住,还是吃了不少啊,然后就先回家了,不要小看了这个大排档,其实滋味还真的是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着我就想吃了
板凳
经常都会忍不住
我也会忍不住
你这吃得也太丰盛了点哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》