加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一大早就有咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早就有咖啡

回复数:4  |  浏览数:1198
楼主

一大早居然就是有咖啡了,是不是很刺激啊,也不知道是谁,一大早就点了咖啡啊,然后我过去的时候,就喊我们去拿,也许本来就是打算是要早上喝的呢,所以还真的是很有想法啊,一般我也是会喝咖啡的,但是呢,我一般都是会下午自己喝一杯,但是我喝的这种都是会比较甜甜的,我不太喜欢喝苦的,所以这次我也是很没有意外的直接就是拿了好几包的糖呢,不过后来我还是没有加,居然还是可以的,可能是因为我最后放到了凉丝丝的才喝的吧,本来拿到手的时候还是比较热乎乎的,这种天气真的是比较适合喝一点热乎乎的了,现在都是很凉了,我们晚上直接就是没有开空调了,真的是过度的好快啊,前几天还是每天都是24小时的空调,结果一转眼就是晚上睡觉都是不需要了。

然后呢我就当成了早餐啊,他们很多人减肥的话就是直接早上是喝咖啡的,可能是觉得咖啡就是可以排出来很多的东西吧,不过这个成本有点高啊,人家还是星巴克呢,还真的是很贵的,这样的十杯就是已经是要好几百了,哈哈人家有钱啊,我就是喝喝他们的吧,我自己是基本上没有买过呢,哈哈要么就是我老公买的,我也是可以喝喝的,哈哈

微信图片_20200915161657
沙发
这个好喝啊
板凳
喜欢这个。
星巴克
不爱喝这个,虽了肯定睡不着。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》