加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 袋子不错吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

袋子不错吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1342
楼主

我们这个的袋子是不错的吧,这个袋子呢,是我们这里的一个宣传品,当然不是我们部门的啊,是市里面统一的,我觉得还真的是蛮好的,一个是比较好看,这个真的是超级漂亮的啊,我觉得他们做的也是比较用心的,色彩 啊什么的,都是好看的,用的是丰子恺的一个漫画,为什么是要用他的漫画呢,因为丰子恺是我们这里的名人,所以说,我们就是用了他的,哈哈也是我们这里的名人象征啊,所以说这个也是比较有意义的呢。

还有一个就是这个袋子的质量真的是很好的,我开始的时候,以为这个是一个帆布袋就是没有什么的,结果说这个帆布袋其实质量是不错的呢,这个帆布袋还真的是很贵的,我开始还觉得是10元就是已经是足够了,但是最后想不到这个居然是要50元左右,所以还真的是有点贵的呢。

好吧,然后我就拿了一个,这个还真的是不大不小的,刚刚好呢,所以说,这个还真的是很实用的,可惜我就是只有一个,所以说,就是只有给我妈妈了,我妈妈用起来还是比较不错的,可以带着去买东西什么的,哈哈我就是好像没有地方可以用了,但是我还是比较喜欢的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-09-15 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
外出还是比较方便的
板凳
很有韵味啊
确实不错,是买的还是送的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请