加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200914
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200914

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1389
楼主
写给小姑娘的碎碎念20200914

小姑娘,如你所知,今日我去学校兼职上班啦,嘻嘻,当然不是真得上班,学校的联防活动轮到我们家了而已。

说起来,其实是个很无聊的工作,穿着黄马甲,站在路两边,引领小同学们上下学而已。但其实每一个新鲜的东西都能给我们带来新奇感,我还挺兴奋的。小朋友们上学的路上,各种各样,有的出发晚了急匆匆的跑着,有的慢吞吞的,一副睡眼惺忪的样子,有的下车径直走向学校,都不带回头跟妈妈说一声byebye的,有人笑呵呵的跟所有老师打招呼“老师早上好”,有人一脸的无表情,机械的挥挥手……

真得,只是观察这些小豆包们的样子,都够我乐半天了,真是令人开心的一天之始。

有些小豆包们对我说“老师早上好”,我那个心虚啊,但还是开心的笑一笑,回一句“早上好”,心里那个乐啊,原来当老师的感觉真的超棒哦,那种纯真感,那种喜悦感,一天都是好心情,它跟职场上办公室里隔壁桌说的那句毫无真情实感的“早上好”感觉完全不一样,每天都随着这些小豆包们的一句“早上好”开启全新的一天,想想都能乐开花。

还是学校的环境好啊,整个人都是轻松的,衰老的速度也会放慢吧……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百二十九天,今天妈妈接你放学哦,很难得的机会,我才你会很开心吧,其实我也是,哈哈,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们这里是又校外疏导交通的老师和家长志愿者们~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

我们是家长排名的  每人一天
回复 3# 哈哈娘娘

挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请