加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 那么小就想骑车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么小就想骑车了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1625
楼主

那么小的小宝宝,看到楼下有这个车子,也不知道是哪一个哥哥的,就已经是很想要骑车了,是不是很厉害额啊,我们这个时候,还是很小的时候呢,还是在十几个月,都是还没有走路,连走路都是不会的时候,就已经是开始要玩这个了,真的是很快的啊,这个真的是感觉是好像是一下子长大了啊,还真的是很有突然之间长大的感觉啊,不过呢,我觉得真的是好奇心啊,我们的好奇心还真的是很强烈的啊,这个也是想要玩的,那个也是想要玩的,什么都是想要玩一下的,所以说,这个就马上想要上去坐坐了呢。

哈哈还真的是有模有样的啊他就是看着其他的哥哥也是这样玩的,就是我们也是应该是这样玩的,所以就开始玩起来了,我们穿着红衣服的时候,是不是很像是一个妹妹啊,我们还在那边说,哈哈我们就是很适合红色的衣服啊,就是看上去是一个小女生呢。

哈哈是想要去哪里啊,我们还不会走路呢,还真的是不可以做很久这个车子的呢,妈妈万一摔跤了 呢,是不是会要生气的啊,哈哈我们还真的是不愿意下来了,坐上去了之后就感觉是他的天下了,好在是没有什么人啊,所以我们就暂时先玩一玩吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新鲜事物
板凳
爱运动的孩子~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-09-14 16:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请