加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 久违的西湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的西湖

回复数:4  |  浏览数:1585
楼主

西湖的水,我的泪~~~
十年多了,十年之前我在杭州读大学,感觉周末都是可以来西湖这里走走的,那个时候,我们真的是觉得西湖就是这样的啊,我们都是没有那么的伤感啊,但是现在和我大学毕业已经是十年了,十年我好像还真的是没有来过几次,就是中间可能有事情来杭州的时候,才是会来这里走走,西湖还是那么美丽,我们这一次来的时候,还是很好的额天气啊,不是很热的,但是我们没有下车,我们是路过,这里应该是已经是不可以随随便便的停车了,就算是这样,也是很堵了,我们还在说,西湖真的是要来走走啊。

好吧,路上遇到的断桥还是那么漂亮啊,我们就是没有机会了,人还是少了很多啊,因为疫情的关系啊,本来这里外国人也是超级多的,外国人也是很喜欢来我们的西湖的,西湖是一个对外免费开放的地方,所以就是会吸引很多很多人自发的来这里参观。

路上的行人纷纷扰扰,他们在看风景,我们在看他们,还有很多都是本地人,住在这里是很幸福的事情,我当时也是觉得应该是要住在杭州,留在这里了,但是最后还是觉得要回去了,杭州我们来过,但是我们也走了,西湖,我的水~~~

沙发
我去西湖时是在某个国庆节,那时是人山人海的拥挤着
板凳
西湖美景真不凑
真是太漂亮了
哇,这片荷花就美得不要不要的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请